750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 avril 2011

Risotto aux carottes et légumes verts sauvages

Merci Mamina pour ce délicieux risotto que j'ai accomodé avec les légumes du moment, ramassés dans la colline!

Pour 4 personnes:

1/  Dans une sauteuse, faire revenir 2 oignons nouveaux émincés dans un peu d'huile. Y verser 300g de riz Arborio et cuire 2' jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser alors 1 verre de vin blanc. Laisser évaporer. Ajouter alors louche après louche (en laissant absorber entre chaque louche) 80cl de bouillon de volaille chaud.

2/  En fin de cuisson, ajouter 50g de beurre, 100g de parmesan râpé, et 100g d'asperges vertes sauvages cuites à l'étouffé DSCF0160. Compléter avec des mini carottes et des poireaux sauvages cuits 5' à la vapeur.

Ce risotto a accompagné des boulettes d'agneau au cumin.

DSC02445

DSC02439

sel555

imprimante2Risotto_aux_carottes_et_l_gumes_verts_sauvages

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Vraiment appétissant!
Répondre
T
Le risotto est mon plat préféré.. et le tiens a l'air top ! Miamm ! :)
Répondre
D
Très belle version de risotto !<br /> Très belle soirée pour cette fin de semaine,<br /> Bisous, Doria
Répondre
S
dommage que je n'ai pas ce plat dans mon assiette ce soir!
Répondre
K
très sympa !! ça me donne envie ! biz et bon we !
Répondre
C
Il est joli ton risotto...avec les légumes, c'est du tonnerre
Répondre
C
Un beau petit plat de saison. Bisous et bonne journée.
Répondre
Publicité