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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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25 février 2016

Burger smokey

Burger smokey
J'ai testé pour vous le sachet d'épices "Smokey" de mon partenaire Délicat goût fumé pour un burger à accommoder selon ses goûts. Moi, sur les pains, j'ai badigeonné de mayo et de ketchup, saupoudré les steaks de mélange épicé, réparti des pousses d'épinard,...
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11 février 2016

Entrecôte marinade Méditerranéenne

Entrecôte marinade Méditerranéenne
Rien de tel qu'une bonne entrecôte de mon copain boucher d'Arles "Maison Pérez et fils". J''en avais envie depuis longtemps et j'ai voulu tester une recette du livre "La bible Wéber du barbecue", un vrai régal. Pour 2 personnes: 1/ Préparer la marinade:...
6 février 2016

Souris d'agneau au foin, sauce aux 5 épices, polenta et petits légumes

Souris d'agneau au foin, sauce aux 5 épices, polenta et petits légumes
Nouveau test dans ma cuisine autour de l'agneau. j'ai choisi un plat de ma région, avec des produits de terroir comme l'agneau de la Crau, le foin dont il se nourrit en partie, la fleur de sel de Camargue, l'huile de la vallée des Baux. J'ai pioché l'idée...
4 février 2016

Vercouline

Vercouline
De mes vacances dans le Vercors cet été, j'ai ramené des fiches cuisine, trouvées dans un office du tourisme. Avec les 1ers froids, je n'avais qu'une idée, tester mon mini appareil à raclette! Pour cette recette, rien de bien compliqué, il suffit de servir...
21 janvier 2016

Burger au poulet et au Rocamadour

Burger au poulet et au Rocamadour
Chez "Not Parisienne", il y a pas mal de bonnes idées et celle de ce burger en fait partie. Moi qui adore le fromage de chèvre, je n'ai pas hésité une seconde! Pour un burger: 1/ Toaster le pain. 2/ Cuire un blanc de poulet. En fin de cuisson, déposer...
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14 janvier 2016

Hot-dog Meuh!

Hot-dog Meuh!
Un nom rigolo, qui je pense vient du fait que ce sandwich renferme de la Vache qui Rit! La recette vient du livre "L'atelier du Hot-dog". Sur la partie inférieure du pain toasté, étaler une portion de Vache qui rit, du Relish, les oignons frits. Ajouter...
3 janvier 2016

Hot-dog Hop la

Hot-dog Hop la
Ne me demandez pas d'où sort ce nom. C'est celui que donne "L'atelier du hot-dog" à cette recette. En tous les cas, il est délicieux. Pour 1 hot-dog: 1/ Réchauffer la saucisse dans de l'eau bouillante. Toaster le pain. 2/ Dans une casserole, faire fondre...
23 décembre 2015

Poularde à l'orange et aux épices

Poularde à l'orange et aux épices
Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums aux airs de fête!
20 décembre 2015

Quenelles aux cèpes et pieds de morilles, sauce au foie gras

Quenelles aux cèpes et pieds de morilles, sauce au foie gras
J'ai craqué devant ce paquet de quenelles au supermarché. Bon, personnellement, j'ai beaucoup plus aimé ma sauce que les quenelles, hi!!!!!!!!! 1/ Détailler les quenelles en rondelles et le poêler dans un peu de beurre. Les disposer sur un lit de pâtes,...
3 décembre 2015

Hamburger à l'agneau, tapenade et chèvre

Hamburger à l'agneau, tapenade et chèvre
Une recette du livre "La bible Wéber du barbecue" qui n'est pas sans rappeler notre recette fétiche, championne de France de barbecue. 1/ Mixer l'agneau avec sel, poivre, herbes de Provence. Confectionner les steaks. Les cuire à la poêle ou au barbecue....
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