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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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11 février 2016

Entrecôte marinade Méditerranéenne

Rien de tel qu'une bonne entrecôte de mon copain boucher d'Arles "Maison Pérez et fils". J''en avais envie depuis longtemps et j'ai voulu tester une recette du livre "La bible Wéber du barbecue", un vrai régal.

Pour 2 personnes:

1/  Préparer la marinade: 2cs d'huile d'olive, 2cc de paprika, 1cc de coriandre moulue, 1cc de cumin en poudre, 1cc d'ail en poudre, 1cc de gros sel, 1 pincée de poivre. Laisser mariner l'entrecôte au moins 2 heures.

2/  Cuire la viande 5' de chaque côté en chaleur directe, au barbecue.

sel1565

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Commentaires
B
Humm ! une belle entrecote bien dorée et parfmée .... vivement les beaux jours !!!<br /> <br /> Douce soirée
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C
Extra avec cette marinade parfumée !
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B
trop bon !
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V
Superbe recette.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
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D
Excellent cette entrecôte !<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
l’entrecôte est mon morceau préféré que je trouve bien goûteux, je le savoure grillé juste avec du sel et bien poivré, mais ta sauce n'est pas pour me déplaire, bises
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G
superbe entrecôte et bien sur la cuisson n'a pas été compliquée pour toi la spécialiste du BBQ ici toujours de la pluie y en n'a marre<br /> <br /> très bon après-midi bisous
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L
Vivement l'été pour ressortir les barbecues ! Miam ! Bisous
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P
Humm j'arrive!!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises Christelle
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P
a quel on mange ?<br /> <br /> hi hi bisous
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