750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 décembre 2015

Poularde à l'orange et aux épices

Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums aux airs de fête!

sel1607

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
vraiment excellent, bisous
Répondre
R
Merci Val ! Bonne soirée
Répondre
R
Hum ta recette me plaît beaucoup. Avec quel accompagnement la sers-tu stp ?<br /> <br /> Bonnes fêtes de fin d'année,<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Catherine
Répondre
B
ça me donne faim !
Répondre
G
un joli plat salé/sucré et bonne farce<br /> <br /> très bonne soirée bisous
Répondre
P
Un très beau plat de fête.<br /> <br /> Je te souhaite un joyeux noël en avance mais demain entre le boulot et les préparation pour le 25 je n'aurais pas le temps de passer.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
D
C'est un très joli plat de fête bien parfumé !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
J'adore le canard à l'orange. Aussi bon avec de la poularde et bien plus tendre!<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Un très joli plat de fête. Vous avez dû vous régaler ! Bisous
Répondre
Publicité