750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 août 2015

Saumon grillé aux fines herbes et au citron

Saumon grillé aux fines herbes et au citron
J'ai littéralement adoré cette recette du livre "500 barbecue". Le vinaigre, le citron, les herbes, quelle formidable alliance! Pour 6 personnes: 1/ Marinade: Dans un plat, mélanger 4cs de vinaigre balsamique, 4cs d'huile d'olive, 4cs de jus de citron,...
Publicité
Publicité
9 août 2015

Burger de sardines à l'aigre-doux

Burger de sardines à l'aigre-doux
Pas envie de cuisiner en ce moment, ni trop de manger d'ailleurs. J'ai juste besoin de choses simples et comme il me restait un pain à burger dans mon congélateur, j'ai ouvert le livre "Burgers! Hot-dogs et bagels entre potes" et j'ai fait cette bonne...
30 juillet 2015

Sole pochée au bouillon de curcuma façon pot-au-feu

Sole pochée au bouillon de curcuma façon pot-au-feu
C'est une fiche recette que j'ai trouvée chez Grand Frais, qui m'a donné envie de goûter ce plat. C'est original, je préfère le traditionnel à la viande, mais c'est une version qui change, et plus diététique, alors. . . . Pour 4 personnes: 1/ Dans une...
16 juillet 2015

Burger au thon grillé

Burger au thon grillé
Si on devait participer de nouveau au challenge Ducros, je crois que cette recette gagnerait haut la main, hi! 10/10, à refaire, une tuerie! La recette vient du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes". Pour 6 personnes: 1/ Mixer 50g de câpres...
9 juillet 2015

Burger de saumon au chou rouge

Burger de saumon au chou rouge
Pour relever le challenge Ducros au cours du championnat de France de barbecue en juin, il a fallu tester le pain maison. Pour un peu d'originalité, j'ai voulu faire goûter à mes amies des buns à l'encre de seiche. La recette se trouve ici, en vidéo....
Publicité
Publicité
10 juin 2015

Pavé de loup en croûte de fourme de Montbrison, asperges rôties aux noisettes

Pavé de loup en croûte de fourme de Montbrison, asperges rôties aux noisettes
Très peu d'ingrédients sont nécessaires à la réalisation de ce plat savoureux, de saison. La recette a été élaborée par les chefs de l'association "Les tables Roannaises".
23 mai 2015

Brochettes de crevettes grillées au charbon de bois

Brochettes de crevettes grillées au charbon de bois
Et une de plus! Je les enchaîne depuis que j'ai mon nouveau barbecue à charbon. Il faut que j'apprenne à le maîtriser pour mes futurs concours, mes démonstrations..... Cette recette est tirée du livre "500 barbecue".
9 mai 2015

Rougets au citron et thym, au barbecue

Rougets au citron et thym, au barbecue
Cet année, avec le championnat de France de barbecue qui approche, il me fallait investir dans un vrai barbecue digne de ce nom. Le père-Noël m'a entendue, hi! Je le remercie car grâce à lui, je vais pouvoir m'entraîner et améliorer le plat que les cigales...
20 avril 2015

Saumon grillé tériyaki

Saumon grillé tériyaki
Allez! Il fait beau, il est temps de ressortir le barbecue et d'ouvrir la saison avec cette recette très savoureuse du livre "500 barbecue". Pour 4 personnes: Faire mariner des pavés de saumon dans un mélange: 12cl de sauce soja, 12cl de mirin, 5cs de...
10 avril 2015

Papillote de rouget au citron confit

Papillote de rouget au citron confit
Une recette que j'ai bien aimé du site "Le coq noir", à condition d'utiliser le confit de citron avec parcimonie pour ne pas l'emporter sur le goût fin du rouget de roche. Pour 4 personnes: 1/ Lever les filets de 4 beaux rougets. Mélanger 1 pot de confit...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité