750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
20 avril 2015

Saumon grillé tériyaki

Allez! Il fait beau, il est temps de ressortir le barbecue et d'ouvrir la saison avec cette recette très savoureuse du livre "500 barbecue".

Pour 4 personnes:

  Faire mariner des pavés de saumon dans un mélange: 12cl de sauce soja, 12cl de mirin, 5cs de sucre, 1cc de gingembre en poudre, 1 ail écrasé.

IMG_8115

sel1466

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
hummm j'adore ton saumon
Répondre
M
Une recette séduisante avec un bon saumon sauvage Bisous
Répondre
P
du saumon, hummm, bisous
Répondre
C
Ca me plait !!
Répondre
B
Tout comme LIlou je ne connais pas le mirin mais j'avoue que ton poisson me tente beaucoup:)
Répondre
C
Un beau pavé qu'on a envie de dévorer! Bisous :)<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
L
Un bon pavé de saumon façon japonaise j'adore ! que de saveurs, j'en ferais bien mon déjeuner de demain dis donc ! gros bisous et bonne soirée
Répondre
R
J'en ai fait aussi mais a la poele ! Trop bon !
Répondre
P
j'aime beaucoup le saumon cuisiné ainsi! un vrai régal! bonne soirée
Répondre
B
moi j'adhère complètement !
Répondre
G
je veux absolument gouter à ton saumon!
Répondre
P
Coucou, je passe mon tour aujourd'hui car pas pour moi le saumon je n'aime pas ni mon mari.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
V
Humm, voilà de belles tranches de saumon bien appétissante. En plus si le soleil est de la partie alors tout va..<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
joli plat mais pas fan de ce poisson ici aujourd'hui un superbe temps<br /> <br /> excellent après-midi bisous biens ensoleillés
Répondre
L
Je ne connais pas le "mirin", mais les autres ingrédients me plaisent bien ! :) C'est vrai que l'époque des barbecues recommence... Trop bien !!! Bisous
Répondre
Publicité