750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 mai 2019

Cabillaud au paprika

Cabillaud au paprika
Faitmain-faitcoeur, c'est ici que j'ai trouvé cette recette simplicité mais absolument délicieuse. Dans un bol, mélanger 20cl de crème fraîche avec 1,5cs de paprika, 1 échalote hachée, 1cs de jus de citron, sel, poivre. Déposer 4 dos de cabillaud dans...
Publicité
Publicité
21 mai 2019

Mijoté de poisson curry et lait de coco

Mijoté de poisson curry et lait de coco
Sur "Cuisine AZ", j'ai trouvé cette recette parfumée et colorée, un régal.
11 mai 2019

Omble chevalier doré au beurre, polenta aux herbes, vinaigrette tiède aux agrumes

Omble chevalier doré au beurre, polenta aux herbes, vinaigrette tiède aux agrumes
Je suis tombée sur un omble chevalier dans mon magasin Fresh. J'ai de suite pensé à mon livre "Toques blanches, poissons d'eaux douces". Je vous propose une recette du chef Bernard Constantin.
6 mai 2019

Spaghetti noirs et cabillaud

Spaghetti noirs et cabillaud
Chez "Migros, migusto", j'ai trouvé cette recette que j'ai adorée, aux saveurs asiatiques, plutôt relevées si on ajoute une touche pimentée. A vous de voir!
16 avril 2019

Quenelles de brochet, bouillon de haddock

Quenelles de brochet, bouillon de haddock
Avec des quenelles de brochet, j'ai suivi la recette d'une fiche de la marque Royans. Je la partage avec vous.
Publicité
Publicité
6 février 2019

Ballotine de saumon sauce aux crevettes

Ballotine de saumon sauce aux crevettes
C'est une succulente recette que j'ai trouvée sur le site des foodies. Je vous la livre:
24 janvier 2019

Raclette de la mer

Raclette de la mer
Juste une inspiration trouvée sur Pinterest en mêlant poissons fumés, pommes de terre, mini maïs, cornichons, crevettes.
23 janvier 2019

Tournedos de cabillaud, fricassée de lentilles au vin rouge

Tournedos de cabillaud, fricassée de lentilles au vin rouge
"La lentille verte du Puy" Editions Hauteur d'homme, m'a servie pour réaliser cette assiette.
28 novembre 2018

Fondue sétoise

Fondue sétoise
Toujours à la recherche d'originalité dans mes recettes ou mes présentations, je suis partie sur cette idée de fondue du site "Cuisine actuelle". Et je me suis régalée, une fois de plus.
25 novembre 2018

Merlan en croûte de sésame, pancetta séchée et crozets aux cèpes

Merlan en croûte de sésame, pancetta séchée et crozets aux cèpes
Je me suis inspirée d'une recette du livre "Toques blanches & poissons d'eaux douces". Mais juste changé le poisson, hi!!!!!!!! Pas évident de trouver de la féra au bord de la Méditerranée!
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité