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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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2 juillet 2018

Pièce de cabillaud en nage de légumes

Pièce de cabillaud en nage de légumes
Une recette du chef Julien Chaput, tirée du livre "Gourmand et léger", Toques d'Auvergne. Aa fois rapide à réaliser et pauvre en calories. Merci à mon partenaire Quosentis pour son essence "bouquet garni" qui a bien parfumé ce plat, à la place du fumet...
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19 juin 2018

Crevettes aux cerises

Crevettes aux cerises
N'en déplaise à certains, c'est un plat que j'ai beaucoup aimé, du livre "Jean-François Piège pour tous".
9 juin 2018

Sauce Nantua

Sauce Nantua
Pour réaliser ma recette de lasagnes, il me fallait une sauce Nantua. Je l'ai réalisée maison. Voilà le délice en vidéo!
3 juin 2018

Tronçons de lotte, poudre d'anchois, légumes et pistou

Tronçons de lotte, poudre d'anchois, légumes et pistou
Ici, il s'agit d'une délicieuse recette du livre "Provence, voyage culinaire". Le chef Xavier Mathieu propose une assiette de poisson à tomber!
19 mai 2018

Soufflé au crabe et lait de coco

Soufflé au crabe et lait de coco
Je me suis régalée de ce soufflé très parfumé, aux saveurs exotiques. La recette vient du livre "Le soufflé", les petits plats Marabout.
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6 mai 2018

Loup sauce 3/4

Loup sauce 3/4
C'est une sauce que j'ai découverte dans le livre "Jean-François Piège pour tous". Et je dois bien avouer qu'elle est excellente.
2 mai 2018

Ragoût de poisson à l'aneth

Ragoût de poisson à l'aneth
Envie d'un plat rapide et léger. Je l'ai trouvé dans le livre "Grèce" Hachette cuisine.
25 avril 2018

Charlotte de merlan à l'andouille de Vire et aux pommes, beurre de cidre

Charlotte de merlan à l'andouille de Vire et aux pommes, beurre de cidre
C'est un plat que propose le chef Jean-René Duval, qui se réalise en 15', inratable et très bonne.
3 avril 2018

Sandre pays d'Auge

Sandre pays d'Auge
C'est une recette qui, à la base, se fait avec des filets de sole. Mais je n'ai pas été déçue avec le sandre. Une recette d'un vieux magazine "Maxi cuisine".
3 mars 2018

Sole rôtie, rémoulade de céleri

Sole rôtie, rémoulade de céleri
Je me suis régalée avec cette recette du livre "Gourmand & léger, toques d'Auvergne", surtout avec le jus!!!!!!! Mais j'avoue que cette idée de rémoulade chaude m'a surprise et bien plue.
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