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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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11 octobre 2017

Poulpe sur velouté de betterave, salicorne, quenelles d'avocat et condiment kumquat

Poulpe sur velouté de betterave, salicorne, quenelles d'avocat et condiment kumquat
J'ai toujours aimé les présentations des grands chefs dès qu'il s'agit de poulpe! La couleur, la forme.......? Bref, j'ai choisi une recette du magazine "Elle à table", que j'ai cuisiné à "ma sauce", avec un poulpe déjà cuit acheté à Grand frais et voilà...
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1 octobre 2017

Dorade à la crème d'oursin

Dorade à la crème d'oursin
Ayant dégusté au restaurant un loup à la crème d'oursin qui m'avait bien plu, j'ai voulu tester ces boîtes de chair d'oursin pour cuisiner les dorades de ma marraine. Sur une idée de l'Atelier des chefs.
2 août 2017

Cabillaud et ladéra de petits pois

Cabillaud et ladéra de petits pois
Nous partons en Grèce aujourd'hui avec cette recette rapide à faire du livre "Fait maison, Grèce". Belle recette de printemps!
8 juillet 2017

Dos de cabillaud, purée de citron, salade de courgettes

Dos de cabillaud, purée de citron, salade de courgettes
Une assiette que j'ai repérée sur "Farm on plate". Et contrairement aux idées reçues, la purée de citron est très bonnes, ni acide, ni amère si on met la juste dose de miel pour contrebalancer.
5 juin 2017

Burger nordique girly

Burger nordique girly
Encore et encore une recette d'un Maxi cuisine. Mais toujours aussi bonne.
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20 mai 2017

Arroz negro

Arroz negro
"Il serait originaire des villages de pêcheurs aux alentours de la ville de Castellón, dans la province de Valencia. Mais il est aussi souvent cuisiné dans les villages autour d’Alicante comme Torrevieja, Guardamar, Santa Pola, Villajoyosa.": C'est ce...
8 mai 2017

Dos de julienne en croûte de mimolette

Dos de julienne en croûte de mimolette
Tirée du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile d'algues........"
2 mai 2017

Truite au citron confit, mitonnée de légumes verts au bouillon d'herbes

Truite au citron confit, mitonnée de légumes verts au bouillon d'herbes
Je vous propose aujourd'hui, une revisite d'un plat du grand chef Michel Roth, du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs".
30 avril 2017

Saumon à l'émincé coloré

Saumon à l'émincé coloré
Pour emmener ma "gamelle" au travail, il me fallait une recette simple, rapide à faire. J'ai opté pour une trouvée dans un Maxi cuisine, aux saveurs asiatiques, sucrée salée.
14 mars 2017

Papillote de cabillaud Antilles-terroir

Papillote de cabillaud Antilles-terroir
Un plat sucré salé où la banane apporte douceur et moelleux. La recette vient du livre "Bananes" Hachette cuisine.
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