750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 juillet 2015

Burger au thon grillé

Si on devait participer de nouveau au challenge Ducros, je crois que cette recette gagnerait haut la main, hi! 10/10, à refaire, une tuerie! La recette vient du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes".

Pour 6 personnes:

1/  Mixer 50g de câpres et les mélanger dans un bol avec 5cs de mayonnaise, sel, poivre, 3cs de jus de citron.

2/  Cuire 600g de filet de thon salé et poivré dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. L'intérieur doit rester cru. Déglacer la poêle avec 10cl de sauce soja sucrée. Puis, feu éteint, rouler le filet dans la sauce pendant 5'.

3/  Tailler 1 poivron jaune et 1 rouge pelés en fine julienne et les faire dorer à la poêle sur feu vif, avec un peu d'huile d'olive.

4/  Ouvrer 6 buns à l'encre de seiche en 2. tartiner les 2 faces de mayonnaise aux câpres. Répartir la salade, puis les poivrons, le thon en tranche. Recouvrir avec le chapeau des buns et savourer sans plus attendre!

sel1531

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bonne idée, par contre le pain, je ne pourrais pas, un pain de cette couleur mdrrrr je ferais un blocage !! le thon, la sauce, impecc'<br /> <br /> bisous
Répondre
D
Un burger bien original qui doit être bien délicieux !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
énorme !
Répondre
G
la moitié serra parfait aujourd'hui superbe temps<br /> <br /> bonne fin d'après-midi bisous
Répondre
P
Super ce burger! Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Ne reste plus qu'à retenter ce concours... :D Au thon, j'adore ! Bisous
Répondre
W
en voilà un bon burger appétissant
Répondre
P
sa change, bisous bonne journée
Répondre
Publicité