30 janvier 2015
Côtes de porc à la tomate, poivron, anchois et chorizo
1ère recette de l'encyclopédie des produits et métiers de bouche "Viandes". C'est un des livres que j'ai à juger. Le plat est excellent. Je le recommande.
Pour 4 personnes:
1/ Dans une poêle, saisir 4 côtes de porc dans un peu d'huile d'olive. Colorer des 2 côtés, puis saler et poivrer. Ajouter 4 gousses d'ail rose et 1 gros oignon doux émincés, 8 tranches de chorizo, 1cc de paprika. Cuire à feu vif 3', puis déglacer avec 25cl de vin blanc. Cuire jusqu'à réduction aux 3/4 du liquide.
2/ Ajouter 1 poivron rouge, 1 poivron vert et 4 tomates coupés en morceaux. Laisser compoter 20'.
3/ Hors du feu, ajouter 2cs de vinaigre de Xérès, des feuilles de basilic et 1 filet d'anchois sur chaque côte.
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