750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 728
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 janvier 2015

Poulet grillé à l'athénienne

Une recette du livre "500 barbecue" Éditions la Martinière. Encore une bonne idée à noter avec cette marinade à la grecque.

Pour 4 personnes:

  Marinade: 12cl de vin rouge, 12cl d'huile d'olive, 4cs de jus de citron, 2cs d'origan séché, 1cc de thym séché, 1cc de basilic séché, 1cc de zestes de citron, 1cc de sel, 1/2cc de poivre. Faire mariner 1 heure 4 blancs de poulet avant de les faire griller au barbecue.

sel1315

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'adore. Je mets de côté cette recette et pense la tester très vite !!!<br /> <br /> Merci pour ce passage... Bisous
Répondre
H
UNe très belle idée à garder !
Répondre
B
bonne idée la marinade !! bisous
Répondre
N
recette à se garder sous le coude pour les beaux jours <br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
K
une marinade originale
Répondre
B
on peut aussi le faire à la poêle ?
Répondre
G
superbe en plus préparé par une spécialiste du barbecue alors j'espère qu'il y en n'a un petit morceau pour moi<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
K
Pas mal ;)<br /> <br /> mais le bbq pas ici : on va attendre encore un peu hi !<br /> <br /> gros bisous
Répondre
B
C'est pour l"été ce délicieux plat!
Répondre
S
hummm j'adoreee
Répondre
L
Vivement l'été et ses bons petits barbecues... Bisous
Répondre
P
hummm, ce régale, bisous
Répondre
Publicité