750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 août 2016

Ratatouille orientale

Ratatouille orientale
On m'a lancé le défi de créer une ratatouille originale. J'ai alors repensé à mon ancien patron qui rajoutait dans la sienne des fruits secs. Je me suis donc lancée dans l'aventure, pour un plat plutôt très très bon!
Publicité
Publicité
26 juillet 2016

Caviar d'aubergine au barbecue

Caviar d'aubergine au barbecue
J'ai trouvé cette excellente recette sur "La bible Wéber du barbecue". A servir en entrée, en accompagnement, ou pourquoi pas pour servir à l'apéritif!
6 juillet 2016

Pommes de terre comme des galets

Pommes de terre comme des galets
J'ai succombé au visuel et à l'idée originale de préparer ces pommes de terre en croûte d'algues, selon une idée d'Alexandre Couillon. Le résultat est surprenant de moelleux. Pour accompagner une viande, ou simplement servies avec du beurre salé, vous...
30 mai 2016

Fenouils farcis et gratinés

Fenouils farcis et gratinés
Super idée de "Sarahtatouille" sur son blog. Avec cette recette, j'ai pu faire apprécier à mon amie le fenouil que jusque-là, elle n'aimait pas!
22 mai 2016

Steak de courgettes

Steak de courgettes
Pour une garniture de burger spécial légumes, j'ai eu idée de réaliser cette version qu'on peut décliner à l'infini selon les légumes du moment ou les goûts de chacun.
Publicité
Publicité
18 mai 2016

Cari d'aubergines au boucané

Cari d'aubergines au boucané
Un plat que j'adore. Il faut dire qu'on y trouve tout ce que j'aime: le fumé, mon légume d'été préféré et des saveurs d'une île que j'affectionne: la Réunion.
22 avril 2016

Gratin d'endives et son crumble au Roquefort

Gratin d'endives et son crumble au Roquefort
Très bonne recette de magazine. Pour 4 personnes: 1/ Faire fondre dans 30g de beurre 8 endives moyennes. Saler, poivrer. Saupoudrer de 20g de sucre et d'1cc de miel et laisser mijoter 1h en les retournant. Puis, les disposer dans un plat à gratin beurré....
20 avril 2016

Confit de navets boule d'or

Confit de navets boule d'or
Quelle délicieuse odeur s'échappe de ma cuisine pendant la préparation de cet accompagnement de poisson ou de viande. ça met l'eau à la bouche!
11 mars 2016

Cake invisible carottes cumin

Cake invisible carottes cumin
Voilà une autre version très parfumée, salée, de gâteau invisible, du livre "Le gâteau invisible, maxi fruits, mini sucre" Les petits plats Marabout. Pour un cake de 24cm ou des muffins de 7cm de diamètre: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 2 oeufs...
3 février 2016

Idée de garniture pour les crêpes: Epinards, chèvre et pignons

Idée de garniture pour les crêpes: Epinards, chèvre et pignons
Ici, j'ai adapté une recette du livre "La petite encyclopédie de la crêpe" Les petits plats Marabout pour une garniture que les végétariens devraient apprécier.
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité