750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
4 octobre 2015

Magret laqué aux clémentines et aux épices

Magret laqué aux clémentines et aux épices
Voilà une idée de chez "Cuisine addict" que je vous recommande pour les fêtes de Noël. C'est super bon. Pour 2 personnes: 1/ Quadriller la peau de 2 magrets de canard. Les placer sur une poêle froide et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit dorée...
Publicité
Publicité
4 octobre 2015

Fête de la gastronomie 2015 à St Rémy de Provence

Fête de la gastronomie 2015 à St Rémy de Provence
Quand on est passionné de cuisine, il y a un évènement qu'on ne manque sous aucun prétexte, c'est la fête de la gastronomie. Toutes les manifestations du département des Bouches-du-Rhône étaient répertoriées dans une édition spéciale de la Provence. Parmi...
3 octobre 2015

Rousquilles traditionnelles

Rousquilles traditionnelles
Il m'est arrivé de goûter les rousquilles du commerce, et j'ai toujours aimé ça. Quand j'ai vu la recette dans le magazine "Pâtisserie" de Cuisine actuelle, j'ai voulu la réaliser. Aucune déception, un vrai régal pour cette gourmandise du chef Guy To...
2 octobre 2015

Clafoutis aux aubergines

Clafoutis aux aubergines
Voilà un plat, entrée chaude ou accompagnement, qui ne manquera pas de ravir vos papilles ainsi que votre ligne, puisqu'il ne contient que 159 calories! Une idée du livre "La cuisine de Solveig". Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir dans...
1 octobre 2015

Papillote aux bananes et aux fraises

Papillote aux bananes et aux fraises
Une barbecue allumé pour cuire une pizza, des bananes bien avancées en maturité. . . il ne manque plus qu'une bonne recette. Je l'ai trouvée sur Marmiton. Couper des bananes en rondelles, ainsi que des fraises. Les répartir dans des papillotes en alu....
Publicité
Publicité
30 septembre 2015

Soupe froide de tomates au goût fumé

Soupe froide de tomates au goût fumé
Excellente recette du blog "Le bistro de Jenna" pour ceux qui aiment ce petit goût fumé.
29 septembre 2015

Hot-dog Neneth

Hot-dog Neneth
Je me suis littéralement régalée avec ce hot-dog du livre "Recettes gourmandes de hot-dog à la Française". Petite note acidulée= à tomber! Pour 4 hot-dogs: 1/ Dans un bol, mélanger 150g de lanières de saumon fumé, de l'aneth, 1 pomme granny smith en julienne,...
28 septembre 2015

Gâteau renversé aux pêches et au pralin

Gâteau renversé aux pêches et au pralin
Une fois de plus, un gâteau aux fruits de saison au moment où je le réalise courant Août. Il a fait l'unanimité auprès des testeurs. Merci Mamina.
28 septembre 2015

Inauguration des Caves d'Istres

Inauguration des Caves d'Istres
Il est un restaurant que les cigales connaissent bien sur Istres. Il s'agit de La table de Sébastien. Mais elles ne connaissaient pas encore la cave qui s'y rattache désormais et dont nous avons été conviées pour l'inauguration. Merci pour cette découverte,...
27 septembre 2015

Filet de canard farci à la tapenade et à la ricotta

Filet de canard farci à la tapenade et à la ricotta
Chez "Diet"&"délices", j'ai découvert cette succulente recette que je me propose de partager avec vous. Pour 2 personnes: 1/ Dans un bol, mélanger 50g de tapenade noire et 50g de ricotta. En garnir un magret de canard ouvert en portefeuille, puis refermé...
Publicité
Publicité
Publicité