750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
4 mai 2017

Rosace de betterave aux saveurs de la mer

Rosace de betterave aux saveurs de la mer
Cette assiette, je l'ai réalisée à partir de restes de mon réfrigérateur. Que de l'assemblage, mais au final, c'était très bon!
Publicité
Publicité
3 mai 2017

Assiette du sportif

Assiette du sportif
Chez Grand frais, je suis tombée sur ce nouveau mélange "tonique". Idéal pour bien démarrer une journée ou pour booster les sportifs, voici l'interprétation personnelle que j'en ai fait:
2 mai 2017

Truite au citron confit, mitonnée de légumes verts au bouillon d'herbes

Truite au citron confit, mitonnée de légumes verts au bouillon d'herbes
Je vous propose aujourd'hui, une revisite d'un plat du grand chef Michel Roth, du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs".
1 mai 2017

Kouglof raisins amandes

Kouglof raisins amandes
ça fait bien 10 ans que je n'ai plus fait de kouglof. Alors, il fallait remédier à ce manque en sortant le livre "Néo brioches" Les petites recettes Hachette. Je n'attendrai plus 10 ans, promis! J'avais oublié à quel point c'était bon! Bon 1er Mai à...
30 avril 2017

Saumon à l'émincé coloré

Saumon à l'émincé coloré
Pour emmener ma "gamelle" au travail, il me fallait une recette simple, rapide à faire. J'ai opté pour une trouvée dans un Maxi cuisine, aux saveurs asiatiques, sucrée salée.
Publicité
Publicité
29 avril 2017

Tajine au cumin

Tajine au cumin
Je vous propose une recette algérienne "Tadjin kemoun", particulièrement savoureuse. Source "Tajines, épices et saveurs" Delta 2000.
28 avril 2017

Salade de poulpe au citron confit de Menton

Salade de poulpe au citron confit de Menton
Une entrée pleine de fraîcheur que je vous conseille 1/ Dans un bol, préparer la marinade: Huile d'olive, jus de citron, graines de fenouil, sel, poivre, miel. Les dosages sont fonction de vos goûts. 2/ Faire mariner les cubes de poulpes cuits pendant...
27 avril 2017

Croque-fraîcheur

Croque-fraîcheur
Une entrée du magazine Maxi cuisine, quand on a la flemme de cuisiner! Il suffit de disposer les ingrédients sur une tranche de pain de seigle toastée: quartiers d'oeuf dur, radis et oignon rouge taillés en fines rondelles à la mandoline, des tranches...
26 avril 2017

Velouté petits pois fenouil

Velouté petits pois fenouil
Les petits pois, je les attends impatiemment d'une année sur l'autre. Je les adore. J'ai commencé par finir mon stock de congelés en réalisant cette recette du magazine "Maxi cuisine".
25 avril 2017

http://editions.pastapiemonte.com/

http://editions.pastapiemonte.com/
Publicité
Publicité
Publicité