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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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21 juin 2009

Pomme de terre jaunie au fromage et au caviar d'asperges

Pomme de terre jaunie au fromage et au caviar d'asperges
J'ai choisi un "extrait" de recette d'un Thuriès pour accompagner mon plat de viande du repas de fête des pères de l'an passé. Dans une casserole, faire cuire des pommes de terre "Charlotte" à feu doux, pendant 20', dans 500g de bouillon de poule, additionnés...
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20 juin 2009

Panier de légumes croquants

Panier de légumes croquants
Pour mon repas de fêtes des pères de l'an dernier, j'ai proposé à mes invités des légumes en accompagnement, avec cette idée originale trouvée sur un Thuriès. Rien de plus simple. PANIER: Il suffit de couper en 2 des feuilles de brick. Replier en 3 chaque...
19 juin 2009

Fricassée d'asperges vertes

Fricassée d'asperges vertes
En accompagnement d'une volaille, j'ai servi ces asperges vertes, trouvées sur le marché d'Arles. Un vrai régal pour une recette du livre "La cuisine de Ducasse". Pour 6 personnes:1/ Cuire 24 asperges vertes dans l'eau bouillante salée (avec une pincée...
18 juin 2009

Un tag

Merci à GRIGNOT-NAT d'avoir pensé à moi pour un tag. Malheureusement, comme je le dis souvent, je suis déééébordééée. Sincèrement, répondre à tous vos messages me prend énormément de mon temps, et je ne m'en plains pas, mais je dois faire des choix. Et...
18 juin 2009

Iles flottantes aux tomates séchées sur velouté d'épinards

Iles flottantes aux tomates séchées sur velouté d'épinards
Une fois de plus, Dominique de "Cuisine Plurielle" a attiré mon attention avec sa si jolie assiette. Elle propose une présentation originale pour un velouté très classique. J'ai cependant un peu modifié sa recette, et le résultat a été à la hauteur de...
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17 juin 2009

Marbré Italien ou tasse de chocolat froid

Marbré Italien ou tasse de chocolat froid
Depuis Noël, j'avais dans mes placards, ces jolies cuillères en chocolat. Et quand j'ai trouvé la recette du marbré Italien sur le blog de "Papilles et Pupilles", j'ai tout de suite imaginé transformer ces jolis gâteaux en tasse. Et pourquoi ne pas les...
16 juin 2009

Coquilles St Jacques à l'ail

Coquilles St Jacques à l'ail
En fouillant dans mon congélateur, j'ai sorti un paquet de coquilles St Jacques qu'il me restait de la Noël. Et après avoir cherché dans ma collection SAEP, je suis tombée sur cette recette du livre "La diététique au quotidien". Avec du persil frais dans...
15 juin 2009

Financiers pistache/ framboise

Financiers pistache/ framboise
Maintenant que j'ai goûté aux financiers, je ne vais pas m'arrêter comme ça d'en faire! Après un WE entier à cuisiner, j'avais accumulé pas mal de blancs d'œufs. Il me restait aussi quelques framboises, alors, ni une, ni deux, j'ai regardé dans ma liste...
14 juin 2009

Tresse briochée

Tresse briochée
Une viennoiserie, ça faisait longtemps! Ma source: comme d'habitude, c'est le livre "pain Maison" de la collection Marabout. 1/ La veille au soir, préparer la poolish en mélangeant dans un saladier, les ingrédients suivants: 150g de farine 45, 150ml de...
13 juin 2009

Un prix

Un prix
Merci pour ce prix qui me ravie. Je le dédie à tous mes visiteurs quotidiens. Un petit clic sur ma récompense et vous saurez qui me l'adresse. Bon week end.
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