750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 juin 2019

Roulé de filet mignon au Maroilles et aux pommes

Roulé de filet mignon au Maroilles et aux pommes
J'ai trouvé cette recette sur une fiche extraite du livre "Recettes de Thierache, la nature du Maroilles". L'occasion pour moi de découvrir ce fromage.
Publicité
Publicité
4 juin 2019

Ojja aux merguez et pommes de terre

Ojja aux merguez et pommes de terre
Voilà un plat riche en épices qui vous fera voyager. J'ai emprunté la recette à "Toc cuisine".
27 mai 2019

Gratin de quenelles au cumin façon tian de légumes

Gratin de quenelles au cumin façon tian de légumes
Rien que l'odeur, vous ne pouvez que succomber à cette recette légère du livre "Quenelles maison" Les petits plats Marabout. La recette d'origine est réalisée à partir de quenelles maison, aromatisées au cumin, mais rien ne vous empêche de les acheter...
26 mai 2019

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
J'ai succombé à cette recette de Marmiton, et je ne le regrette pas. Un plat simple, mais quel régal!
23 mai 2019

Burger savoyard

Burger savoyard
J'ai trouvé cette recette dans une vidéo sur Facebook. Un vrai régal. 1/ Réaliser une compotée d'oignons en mettant dans une casserole dans un peu de beurre, des oignons émincés. Faire revenir avec du vinaigre balsamique, sel, poivre, un peu de sucre....
Publicité
Publicité
18 mai 2019

Porc façon Orloff à l'andouille

Porc façon Orloff à l'andouille
Excellente recette du magazine "Maxi cuisine". Facile à faire, je me suis régalée.
7 mai 2019

Coquelet rôti farci au couscous

Coquelet rôti farci au couscous
Je vous propose aujourd'hui, une recette du chef Paul Gayler, du livre "Comme un chef". Un voyage en Orient avec ces épices.
1 mai 2019

Banane Banon

Banane Banon
C'est sur le stand de la banane de Guadeloupe & Martinique, au salon de l'agriculture, que le MOF primeur Frédéric Jaunault a présenté ce délicieux plat de banane version salée.
28 avril 2019

Agneau sur confit d'oignons

Agneau sur confit d'oignons
Un plat à servir dans une mini cocotte, avec pourquoi pas une purée de céleri. "La mini bible des cocottes" ESI.
26 avril 2019

Fèves au chorizo

Fèves au chorizo
La saison des fèves est arrivée et c'est un des 1ers légumes de printemps auquel je craque! Ici, je les ai accommodées avec du chorizo et cuisinées pratiquement comme les petits pois. Dans une casserole, faire revenir dans du beurre, 1 oignon nouveau,...
Publicité
Publicité
Publicité