750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 639
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 juin 2018

Oeuf en cage de pomme de terre sur lit de ratatouille

Oeuf en cage de pomme de terre sur lit de ratatouille
Merci à "Cuisine en folie" pour cette recette du chef Denis Fétisson. Celle-ci est assez technique. La difficulté consiste à faire une pelote autour de l'oeuf, pas si simple que ça, et de porter suffisamment haute la température de l'huile pour que la...
Publicité
Publicité
17 juin 2018

Roulé de boeuf à la raclette

Roulé de boeuf à la raclette
J'ai trouvé cette idée sur une vidéo qui circulait sur Facebook. J'ai trouvé vraiment très bon. A refaire!
4 juin 2018

Mignon de porc, lentilles vertes et petits pois, crème de sauge

Mignon de porc, lentilles vertes et petits pois, crème de sauge
Voilà une recette du chef Philippe Brun, que j'ai trouvée dans le livre "La lentille verte du Puy AOC". Avec cette cuisson parfaite du filet, et cette saveur de la crème, je me suis régalée.
21 mai 2018

Porc sauce romesco

Porc sauce romesco
J'ai suivi ici la recette du livre "La bible Wéber du barbecue" pour améliorer de simples tranches de porc.
14 mai 2018

Sauté de veau au citron confit

Sauté de veau au citron confit
Excellente recette du chef Didier Gratia, issue du livre "#citron@Menton" Les citrons confits viennent de la boutique Pasta piemonte.
Publicité
Publicité
3 mai 2018

Tartines de poulet au curry

Tartines de poulet au curry
Voilà une fois de plus une recette simple, avec peu d'ingrédients et super bonne, du livre "Tartines & sandwiches". 1/ Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec du curry et en tartiner des tranches de pain de campagne toastées. 2/ Cuire les blancs de poulet...
24 avril 2018

Carré d'agneau en croûte d'herbes

Carré d'agneau en croûte d'herbes
Voilà le carré d'agneau que j'ai servi à mes invités lors du repas de Pâques.
7 avril 2018

Haché gourmand au boudin

Haché gourmand au boudin
J'ai pris cette idée dans le livre "Les hachés gourmands de Sophie". Et j'ai beaucoup aimé ce plat, surtout accompagné de confit de choucroute aux 7 épices.
4 avril 2018

Endives au jambon et Reblochon

Endives au jambon et Reblochon
Il me restait du Reblochon d'une précédente recette, alors j'ai trouvé chez "Pinterest", comment le cuisiner pour finir mes restes.
27 mars 2018

Roïgabrageldi

Roïgabrageldi
Sous ce terme imprononçable, se cache un excellent plat Alsacien, facile à faire et délicieux. Source : Cuisine et autres petits plats d'Alsace.
Publicité
Publicité
Publicité