750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 mai 2019

Coquelet rôti farci au couscous

Je vous propose aujourd'hui, une recette du chef Paul Gayler, du livre "Comme un chef". Un voyage en Orient avec ces épices.

Coquelet au couscous

Publicité
Publicité
Commentaires
T
domage elle n indique pas comment incorporér la fleur d oranger. est dans la farce ( ce que j'ai fait) ou dans le jus de cuisson
Répondre
L
Hummm... avec toutes ces épices, je me régalerais ! Bisous
Répondre
C
Oh sympa cette farce !
Répondre
D
C’est un très beau plat que tu proposes. J’aime beaucoup ces saveurs.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Humm voilà qui doit être extra<br /> <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
G
très joli plat salé/sucré bonnes épices et belle façon de faire avec la semoule a l'intérieur <br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
Publicité