750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 juillet 2011

Bouchées de sole au jus de carottes

Bouchées de sole au jus de carottes
Sur un vieux Thuriès magazine, j'ai repéré cette recette, et justement, j'avais au congélateur des filets de sole. Pour 4 personnes: 1/ Déposer les arêtes de 4 soles dans une casserole. Y verser 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 1 bouquet garni, 1...
Publicité
Publicité
21 juillet 2011

Calamars en daube

Calamars en daube
Très bonne recette du restaurant "La table de Panisse", qui change de la traditionnelle daube de taureau. Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte-minute, faire revenir 1 oignon émincé. Ajouter ensuite 1kg de petits calamars. Saupoudrer de farine, ajouter...
13 juillet 2011

Papillotes de thon à la chinoise

Papillotes de thon à la chinoise
"Mangez diététique tous les jours": c'est ce qu'on aurait envie de faire avant l'été pour retrouver la ligne, hi!!!! C'est aussi le titre du livre SAEP dans lequel j'ai trouvé cette excellente recette, simple, facile à réaliser, que j'ai simplement accompagnée...
25 juin 2011

Dos de cabillaud rôti, compotée d'oignons rouges, aspergettes et émulsion d'huile de noisettes

Dos de cabillaud rôti, compotée d'oignons rouges, aspergettes et émulsion d'huile de noisettes
Merci à pour son huile de noisettes. Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de l'Atelier des chefs qui a été pour nous l'occasion de goûter ces délicieuses asperges des bois ou aspergettes ou encore ornithogales des Pyrénées. Pour 4 personnes:...
10 juin 2011

Noix de St Jacques et crème de fèves, crumble parmesan

Noix de St Jacques et crème de fèves, crumble parmesan
Régulièrement, on mange des St Jacques. Sur le site de "L'atelier des chefs", j'ai trouvé cette recette qui les accommode avec des fèves, légume de saison par excellence. Pour 4 personnes: 1/ Cuire 500g de fèves dans un peu d'huile d'olive pendant 2'....
Publicité
Publicité
26 mai 2011

Les encornets farcis de Chouïane et Noune

Les encornets farcis de Chouïane et Noune
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup *************** Cette recette, je la tiens de ma famille. C'est d'après moi, la meilleure et de très loin! Merci Chouïane et Noune....
18 mai 2011

Roulades de filets de soles à la brandade de saumon, petits légumes confits

Roulades de filets de soles à la brandade de saumon, petits légumes confits
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup *************** Sur un ancien numéro de Thuriès Magazine, j'ai trouvé cette délicieuse recette de poisson, assez facile à réaliser!...
4 mai 2011

Rôti de lotte

Rôti de lotte
Je vous propose aujourd'hui une vieille recette qui dormait dans mon ordinateur depuis un bon moment, extraite d'un "Cuisine et vins". Pour 4 personnes: 1/ Couper 2 courgettes vertes et 1 jaune, 1 tomate, et 1 citron en fines rondelles. Disposer le tout...
8 avril 2011

Filets de rouget au chou

Filets de rouget au chou
C'est une recette "vide-congélateur" qui m'a été inspirée par le livre "La cuisine à l'huile d'olive" de la collection SAEP. Merci à pour son huile de noisettes. Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, chauffer un peu d'huile et y cuire 1 échalote ciselée....
4 avril 2011

Dos de cabillaud en croûte de noisettes

Dos de cabillaud en croûte de noisettes
Pour servir avec mes lamelles de légumes frites, j'ai préparé des dos de cabillaud en crumble de noisette, une recette de 750g. Pour 2 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger du bout des doigts 100g de poudre de noisettes avec 10g de beurre, 1/2cs de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité