Roulades de filets de soles à la brandade de saumon, petits légumes confits
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup
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Sur un ancien numéro de Thuriès Magazine, j'ai trouvé cette délicieuse recette de poisson, assez facile à réaliser!
Pour 4 personnes:
1/ BRANDADE: Cuire à l'anglaise 100g de pommes de terre, les peler, les réduire en purée. Pocher 100g de filet de saumon dans un court bouillon. Mixer le poisson avec les pommes de terre, 1 ail, QS aneth, 50g d'huile d'olive. Réserver.
2/ Tailler 100g de carottes, 100g de navets, 100g de courgettes en petits dés. Les confire dans 100g d'huile d'olive, sur feu doux.
3/ Assaisonner 8 filets de sole. Les tartiner de brandade de saumon, les rouler et les maintenir à l'aide de pique en bois. Les rouler dans la farine et les saisir dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce que les roulades soient dorées.
4/ Dresser les légumes dans les assiettes. Disposer par dessus 2 roulades. Décorer avec des tomates-cerise, et des pluches d'aneth.
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