750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 108
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 octobre 2014

Burger au crabe et au poisson

Burger au crabe et au poisson
Source "Cuisine addict": Enfin une idée avec du poisson! ça change et c'est bon! Pour 4 hot-dogs: 1/ Cuire 300g de filets de merlu. L'emmieter avec 1 boîte de crabe (170g) dans un saladier. Ajouter 1cc de mayonnaise, 1cc de moutarde, 2cs de chapelure,...
Publicité
Publicité
7 octobre 2014

Sole au plat

Sole au plat
C'est une recette hyper facile et très rapide que nous propose le grand chef Olivier Nasti dans le livre "Morceaux choisis de la mer". Ce plat est tout simplement une tuerie, sans doute le meilleur que je n'ai jamais mangé avec de la sole. Il faut dire...
16 septembre 2014

Carpe marinée aux olives

Carpe marinée aux olives
Bien sûr, n'importe quel poisson fera l'affaire, y compris une viande pour cette marinade du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. J'ai beaucoup aimé, hormis les arêtes de ce poisson. Je crois qu'il y en a plus que de chair de poisson, hi!!!!!!!!!!!!!!...
29 août 2014

Cabillaud pané aux pistaches

Cabillaud pané aux pistaches
Une panure originale pour un poisson. J'ai testé la recette de "La table de Brigitte" et j'ai approuvé. Pour 4 personnes: 1/ Paner 4 dos de cabillaud avec sel, poivre, farine, oeuf battu et pistaches hachées. Dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive....
28 août 2014

Dos de cabillaud et son bonbon de Pélardon au pistou sur son nid de spaghetti de courgettes

Dos de cabillaud et son bonbon de Pélardon au pistou sur son nid de spaghetti de courgettes
Le Pélardon, fromage de chèvre des Cévennes, fait partie de mes fromages préférés. Quand on allait passer quelques jours de repos dans cette belle région, on en ramenait toujours, que je congelais. Au cous de mon dernier séjour à Paris, j'ai ramené de...
Publicité
Publicité
5 août 2014

Saumon en croûte noire

Saumon en croûte noire
Une recette du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile, d'algues...." vraiment très bonne à condition d'aimer les épices. Pour 2 personnes: 1/ Dans un ramequin, mélanger 1cs de paprika et 1cs de 4 épices. 2/ Dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive,...
4 août 2014

Thon grillé aux agrumes

Thon grillé aux agrumes
Le but de cette marinade au jus d'agrumes, outre d'apporter un excellent goût au plat, est aussi d'attendrir le thon: astuce du livre "500 barbecue" La Martinière. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, verser 25cl de jus d'orange, 25cl de jus de pamplemousse,...
2 août 2014

Papillote de daurade royale en écailles de courgette

Papillote de daurade royale en écailles de courgette
C'est chez Cuisine actuelle que j'ai trouvé cette belle recette. Je me suis régalée avec cette daurade royale et ces mini courgettes jaunes achetées sur le marché d'Arles. Pour 1 personne: 1/ Mélanger 2cs de fromage frais (genre Mme Loïk) avec 1cs d'herbes...
26 juillet 2014

Saumon fumé à la cassonade

Saumon fumé à la cassonade
Avant, quand j'allumais un bbq, je faisais des signaux de fumée, hi!!!!!!!!!!!!!! Maintenant, depuis qu'on est championne de France et que je sais comment on allume un bbq, au charbon et bien, moi, par esprit de contradiction, ce soir. . .je vais faire...
20 juin 2014

Rouget farci d'herbes et jus de bouille

Rouget farci d'herbes et jus de bouille
Voilà une recette du chef Didier Eléna que j'ai réalisée avec les ingrédients de mon placard, un pur délice! Pour 4 personnes: 1/ Réaliser une soupe de poissons. 2/ Ouvrir les 4 rougets écaillés par le dos et retirer l'arête centrale, celles de chaque...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité