Rôti de lotte
Je vous propose aujourd'hui une vieille recette qui dormait dans mon ordinateur depuis un bon moment, extraite d'un "Cuisine et vins".
Pour 4 personnes:
1/ Couper 2 courgettes vertes et 1 jaune, 1 tomate, et 1 citron en fines rondelles. Disposer le tout sur une plaque de cuisson, saler, sucrer légèrement, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire 20' à 210°c.
2/ Etaler les 100g de tranches fines de jambon de Parme côte à côte sur le plan de travail. Poser par dessus 1 filet de lotte, les légumes et le 2nd filet de lotte têtes bêches. Rabattre le jambon par dessus et ficeler le tout. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et parsemer de thym frais. Enfourner 40' à 180°c.
Et n'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup