750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 055
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 avril 2017

Brousse du Rove en habit de fleurs

Brousse du Rove en habit de fleurs
Voilà une entrée de mon invention, hi!!!!!!!!! Des tomates cerise, des olives noires à la grecque, des biscuits apéritif façon pizza, une brousse roulée dans un mélange de fleurs séchées, une vinaigrette au balsamique. Et voilà comment se régaler sim...
Publicité
Publicité
19 mars 2017

Crumb cake aux courgettes et parmesan

Crumb cake aux courgettes et parmesan
Délicieuse recette du livre "Crumb cakes" Les petites recettes Hachette. Une bonne idée d'entrée à savourer tiéde ou froide avec une bonne salade.
8 mars 2017

Salade indienne

Salade indienne
Avec les beaux jours, on a envie d'emporter pour la pause déjeuner, une bonne salade. Celle-ci a été trouvée dans le magazine Maxi cuisine. Merci à mon partenaire AZ boutique pour ce bol.
2 mars 2017

Sandwich Italien

Sandwich Italien
Pour un repas rapide, j'ai opté pour ce sandwich du magazine "Maxi cuisine" qui réunit dans un même pain, du pesto, des tomates confites à l'huile et basilic, du jambon cru Italien et de l'oignon rouge,
21 janvier 2017

Terrine au boudin blanc

Terrine au boudin blanc
Délicieuse recette d'un Maxi cuisine, pour terminer un paquet de boudins blancs entamés. A refaire! Vidéo dès lundi, ou alors, rdv sur ma chaîne you tube
Publicité
Publicité
19 janvier 2017

Salade canard

Salade canard
Presque! Il n'y a que le jambon qui ne soit pas de canard, lollll. La salade est du jardin, les rillettes de canard viennent d'Espelette, les magrets fumés, les gésiers, le jambon cru et les pignons viennent compléter le tout. Il ne manque qu'un bon assaisonnement,...
20 novembre 2016

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
La saison de l'automne est pour moi associée à celle des terrines. Voilà une recette du livre "Terrines et pâtés" Delta 2000.
10 novembre 2016

Assiette italienne

Assiette italienne
Avec les restes de mon réfrigérateur, j'ai réalisé cette assiette aux accents d'Italie, une invitation au voyage. Câpres au vinaigre, basilic, jambon cru, mozzarella, tomates cerise, pesto, parmesan
30 octobre 2016

Salade automnale de chou kale à la courge butternut rôtie et aux noix

Salade automnale de chou kale à la courge butternut rôtie et aux noix
Avec la mode du chou kale, je me suis sentie obligée de voir quel goût il pouvait avoir. Je n'ai pas été déçue. Les recettes sont nombreuses et avec les saveurs et couleurs d'automne, on trouve de quoi le sublimer sur les blogs, notamment celui de "Le...
9 octobre 2016

Rouleaux à la ratatouille

Rouleaux à la ratatouille
Envie de rouleaux de printemps pour mon bento du midi. Alors, je sors mon livre "Rouleaux de printemps à toutes les sauces" Les petits plats Marabout, histoire de cuisiner une dernières fois les légumes d'été.
Publicité
Publicité
Publicité