750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 janvier 2017

Terrine au boudin blanc

Délicieuse recette d'un Maxi cuisine, pour terminer un paquet de boudins blancs entamés. A refaire!

 Terrine de boudin blanc

Vidéo dès lundi, ou alors, rdv sur ma chaîne you tube

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bonjour,<br /> <br /> je voudrais faire cette terrine mais je voudrais savoir de quelle viande hachée il s'agit et en quelle quantité? idem pour la crème fraîche<br /> <br /> <br /> <br /> je vous remercie et vous souhaite une agréable journée
Répondre
C
Quelle chouette idée de mettre un boudin au milieu !
Répondre
T
je suppose que ça doit être bon, mais là je passe mon tour! bon dimanche
Répondre
L
Originale cette terrine, ça change ! Bisous
Répondre
C
Je mets de côté<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
B
très bonne idée !
Répondre
P
Oh comme elle est originale cette terrine avec du boudin blanc c'est une très belle idée je te souhaite une très belle après-midi bises Christelle
Répondre
G
une terrine qui doit être bien délicieuse encore bien gelé ce matin mais un beau petit soleil<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
Publicité