750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 octobre 2009

Nids de purée aux épinards

Nids de purée aux épinards
Pour accompagner mon lapin au miel, j'ai choisi cet accompagnement coloré et original, trouvé chez "Au jardin des délices". Facilité dans la réalisation et effet visuel garanti, des valeurs sûres! Pour 6 personnes:1/ Cuire 700g de pommes de terre dans...
Publicité
Publicité
14 octobre 2009

Flan à l'ananas

Flan à l'ananas
Voici une recette du livre " Renversez-moi", que j'ai testée pour vous. J'ai d'ailleurs apporté le grain de sel de Chouaïne ainsi que le mien pour un résultat excellent. Doses pour 7 ramequins. 1/ Dans une casserole, porter à ébullition 60cl de lait avec...
13 octobre 2009

Encore un nouveau look

Encore un nouveau look
Souvenez-vous! Il y a quelques temps, je lançais un appel sur ce blog, à la recherche d'une nouvelle bannière. J'ai en effet l'habitude d'en changer au moins à chaque nouvelle saison. Et là, Mammcooking qui me fournit habituellement, était indisponible...
13 octobre 2009

Lapin au miel, au romarin et au vinaigre Balsamique

Lapin au miel, au romarin et au vinaigre Balsamique
Je n'ai pas tardé à refaire cette recette de Mamina, du sucré, mais juste ce qu'il faut, une viande bien tendre, et des parfums de garrigue bien présents. C'est tout ce qu'il fallait pour nous plaire.J'ai quelque peu modifié la recette initiale en rallongeant...
12 octobre 2009

Tiramisu tout rose

Tiramisu tout rose
C'est exactement le titre que donne Sylvie Aït-Ali de son délicieux tiramisu dans son livre "Tiramisu, recettes gourmandes", celui-là même que j'avais mené en vacances, pour mes lectures au bord de la piscine! Elle y présente 30 recettes originales, des...
Publicité
Publicité
11 octobre 2009

Soupe de cresson et chips de poitrine fumée

Soupe de cresson et chips de poitrine fumée
Doses indiquées pour 4 personnes. 1/ Dans une cocotte-minute, faire bouillir pendant 10', couvercle fermé: 1,5l d'eau avec une botte de cresson (nettoyée, bien sûr!), 4 pommes de terre, un oignon, +/- une tablette de bouillon KUB. 2/ Saler, poivrer. Mixer....
11 octobre 2009

Merci GG

Merci GG
.....Ou peut-être devrais-je dire << Merci Demarle>>. Car c'est tout de même grâce à lui que Géraldine et moi nous sommes rencontrées. Loin des grands rassemblements de bloggeuses, c'est en petit comité que nous nous sommes retrouvées pour la 1ère fois,...
10 octobre 2009

Marbré de cervelas aux petits légumes

Marbré de cervelas aux petits légumes
Doses pour 5 ramequins. 1/ Huiler les ramequins. Déposer une grosse cuillère de macédoine. Recouvrir d'une tranche de cervelas, puis recommencer une fois l'opération. 2/ Dissoudre 1 sachet de gelée dans 50cl d'eau. Y ajouter du cerfeuil haché. Verser...
9 octobre 2009

Délicieux gaspacho Andalou

Délicieux gaspacho Andalou
J'avais décrété que je ne l'aimais pas, et puis j'ai goûté celui de mes parents, emprunté à l'Internaute, et puis ce fût la révélation. Grâce à son côté acide, cette soupe rafraîchissante de l'été a remporté un franc succès. Pour 4 personnes:1/ Dans un...
8 octobre 2009

Tarte fine tomate / aubergine

Tarte fine tomate / aubergine
Rappelez-vous cette assiette . C'était une entrée servie au Clos des Gentianes. J'ai voulu la refaire d'après mon souvenir, avec le fromage que nous avons ramené, et nous n'avons pas été déçus! Pour 4 tartes:1/ Découper dans 1 rouleau de pâte feuilletée,...
Publicité
Publicité
Publicité