750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 octobre 2014

Sole au plat

Sole au plat
C'est une recette hyper facile et très rapide que nous propose le grand chef Olivier Nasti dans le livre "Morceaux choisis de la mer". Ce plat est tout simplement une tuerie, sans doute le meilleur que je n'ai jamais mangé avec de la sole. Il faut dire...
Publicité
Publicité
6 octobre 2014

Risotto au safran

Risotto au safran
Un risotto certes, un peu gras, mais tellement bon! J'ai adoré cette recette du livre "Le safran, l'or de vos plats" de mon partenaire . Pour 4 personnes: 1/ Faire revenir dans un peu d'huile d'olive 40g d'oignon blanc émincés avec 20g de moelle crue...
5 octobre 2014

Echine de porc, jus au foin, poêlée de petits légumes

Echine de porc, jus au foin, poêlée de petits légumes
Du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs", j'ai tiré cette recette et l'ai adaptée en fonction de la viande que j'avais dans mon réfrigérateur. C'était vraiment très bon, ce petit goût acidulé du jus et ce subtile parfum de foin. Pour4 personnes:...
5 octobre 2014

Démonstration de cuisine des cigales

Démonstration de cuisine des cigales
Après avoir gagné le championnat de France de barbecue catégorie Agneau, l'équipe des cigales a été conviée à faire une démonstration de notre plat désormais "célèbre" sur nos blogs respectifs: le gigot d'agneau farci et sa purée de pommes de terre infusée...
4 octobre 2014

Truffes aux amandes, orange et café

Truffes aux amandes, orange et café
La recette en vidéo: (Désolée pour le retard...........foire de Marseille oblige ;)
Publicité
Publicité
3 octobre 2014

Roulé feuilleté de coeur de palmier au saumon

Roulé feuilleté de coeur de palmier au saumon
Excellente idée du blog "Sucre & Cel". Pour 8 roulés: 1/ Découper 4 tranches de saumon fumé de la hauteur des mini palmiers. Partager chaque tranche obtenue en 2 dans le sens de la hauteur. On obtient ainsi 8 rectangles de saumon fumé. Badigeonner chaque...
2 octobre 2014

Briochettes aux pralines roses

Briochettes aux pralines roses
Pour le petit-déjeuner de mon équipe "Les cigales", j'ai réalisé la recette de "Mademoiselle M". Les connaissant fan de ces sucreries roses, mes brioches ont connu un petit succès! Pour 12 briochettes: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients...
1 octobre 2014

Semifreddo façon mystère glacé

Semifreddo façon mystère glacé
Une très bonne recette du livre "Semifreddos, les desserts glacés faciles et onctueux" Larousse.
30 septembre 2014

Bento #39

Bento #39
Pour ceux qui seraient intéressés par des recettes de bento, retrouvez-moi sur le Palais de Sakura. Ajourd'hui, une idée intéressante pour vos entrées, ou vos apéritifs:
30 septembre 2014

Mug cake au pesto et pignons de pin

Mug cake au pesto et pignons de pin
J'avais du pesto entamé dans mon réfrigérateur, des pignons, du parmesan...tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de ce mug cake du livre "Mug cakes salés" Tendance gourmande Larousse. Pour un mug: Dans un bol, mélanger 1 gros oeuf avec 1cs...
Publicité
Publicité
Publicité