750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 avril 2013

Caresses passion

Caresses passion
Je ne fais pas souvent de desserts aux fruits de la passion et pourtant, j'adore ça! Ici, j'ai suivi la recette du livre "Mignardises" de Dormonval. Pour 24 pièces: 1/ Faire fondre 100g de beurre avec 25g de miel. 2/ Dans un saladier, mélanger 1 oeuf,...
Publicité
Publicité
28 mars 2013

Petits chocolats au praliné feuilleté

Petits chocolats au praliné feuilleté
(Source: "Le palais des délices") Pour une trentaine de pièces (selon la taille des moules): 1/ Dans une casserole bain-Marie, faire fondre 50g de chocolat noir avec 15g de beurre. Hors du feu, ajouter 150g de pâte praliné, puis 75g de gavottes émiettées....
14 mars 2013

Petite pyramide au chocolat

Petite pyramide au chocolat
Merci à pour son moule. (Source: "30 recettes Nutella et pâte à tartiner"): Dans un KA, mélanger à la feuille 100g de beurre pommade avec 120g de sucre. Ajouter un à un 2 oeufs, puis 120g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1cs de cacao en poudre....
14 février 2013

Gâteau moelleux aux pommes, miel et Spéculoos

Gâteau moelleux aux pommes, miel et Spéculoos
ça y est, je viens de tester la 1ère recette du livre de mon nouveau partenaire . Ces bouchées sont un vrai régal, agréablement parfumées à la cannelle. Pour 12 pièces environ: (Source: "Spéculoos Lotus, 30 recettes culte") Dans un saladier, battre 2...
1 février 2013

Macarons au café

Macarons au café
Voilà une recette du livre "30 recettes exquises de Macarons" de Sylvie Aït-Ali. Un régal, rien qu'à sentir l'odeur de la ganache! Pour les coques, j'ai utilisé le tapis de mon partenaire , et la casserole bain-marie de mon autre partenaire et suivi la...
Publicité
Publicité
31 décembre 2012

Meringues bonshommes de neige

Meringues bonshommes de neige
Sur le même principe que mes petits sapins, j'ai réalisé ces bonshommes de neige (sans colorant), pour décorer la table de Noël. Les décors des yeux, bouche et boutons, sont fait avec un stylo à chocolat de mon partenaire .
30 décembre 2012

Bouchées aux noix, glaçage au citron

Bouchées aux noix, glaçage au citron
Aujourd'hui, je vous propose une recette du livre "Douceurs de Noël" de la collection Pâtisserie et desserts gourmands, réalisées pendant les fêtes, pour gâter nos invités. Pour 6 personnes: 1/ Faire fondre 10cl de lait et 40g de beurre, à feu doux. Hors...
29 décembre 2012

Truffes en caissette

Truffes en caissette
Pour ces mignardises de Noël, j'ai suivi à la lettre la recette d'"Amusesbouche". J'ai trouvé que ça changeait des traditionnelles truffes rondes, et au moins, on ne s'en met pas plein les mains, hi!!!!!!!!!!!! Pour environ 30 truffes: Au bain-Marie,...
20 décembre 2012

Sapins meringués

Sapins meringués
Je n'ai pas résisté bien longtemps quand j'ai vu ces si jolis petits sapins sur le blog de "La popote de Manue". Pour environ 30 sapins (selon leur taille): 1/ Monter en neige 2 blancs d'oeufs. Puis ajouter cuillère par cuillère 50g de sucre et 50g de...
14 décembre 2012

Florentins

Florentins
C'est une gourmandise très facile à réaliser et je remercie "Mes gourmandises, qu'on se le dise" pour la recette. Pour 10 florentins: 1/ Dans une casserole, faire fondre 40g de beurre. Y ajouter 50g de sucre et 2cs de miel. Mélanger jusqu'à ce que tout...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité