750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
1 février 2013

Macarons au café

Voilà une recette du livre "30 recettes exquises de Macarons" de Sylvie Aït-Ali. Un régal, rien qu'à sentir l'odeur de la ganache! Pour les coques, j'ai utilisé le tapis de mon partenaire logo_news_attitude, et la casserole bain-marie de mon autre partenaire logogalantine et suivi la recette de meringue Italienne, ici.

  IMG_3447  DSC09656

  DSC09659

Pour la ganache de 30 macarons:

Au bain-Marie, faire fondre 160g de chocolat blanc dans 5cl de crème fraîche liquide, 2 cs de café soluble. Laisser refroidir à température ambiante et garnir les coques à l'aide d'une poche à douille. Réserver au frais 24 heures.

sucre374

logo_Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ils sont superbes!
Répondre
L
Qu'est-ce qu'ils sont beaux !!! Bravo !
Répondre
G
Ils sont parfaits !! et d'une jaune éclatant !!! les miens sont toujours trop pastels à mon goût !! bisous !!!!
Répondre
B
Waouh ils sont beaux, bons et la couleur pète !!! Bravo ! Bizzz
Répondre
L
ils sont superbes brvo
Répondre
A
tres jolie tes macarons bravo
Répondre
B
Magnifiques!<br /> <br /> Je sais toujours pas les faire:(
Répondre
P
Mon parfum préféré!
Répondre
Publicité