Aujourd'hui, je vous propose une recette du livre "Douceurs de Noël" de la collection Pâtisserie et desserts gourmands, réalisées pendant les fêtes, pour gâter nos invités.

Pour 6 personnes:

1/  Faire fondre 10cl de lait et 40g de beurre, à feu doux. Hors du feu, y ajouter 50g de chocolat au lait, en pistoles.

2/  Dans le bol du KA, fouetter 4 oeufs avec 100g de cassonade, 100g de sucre muscovado. Y incorporer le lait chocolaté, puis, peu à peu 60g de noisettes en poudre, 140g de farine et 100g de noix concassées. Verser la préparation dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé. Enfourner 30' à 180°c IMG_9794. Démouler, laisser refroidir et découper en petits carrés.IMG_9795

3/  Réaliser un glaçage avec 150g de sucre glace et le jus d'1/2 citron. L'étaler à la spatule sur chaque carrés, puis décorer en réalisant des noeuds en pâte à sucre (de mon partenaire logo_Halwati  ) ou d'amandes colorée.

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