750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 mars 2013

Petits chocolats au praliné feuilleté

  (Source: "Le palais des délices")

Pour une trentaine de pièces (selon la taille des moules):

1/  Dans une casserole bain-Marie, faire fondre 50g de chocolat noir avec 15g de beurre. Hors du feu, ajouter 150g de pâte praliné, puis 75g de gavottes émiettées.

2/  Répartir dans les moules et placer au réfrigérateur plusieurs heures. ATTENTION: ces petits chocolats fondent vite, hi!!!!

sucre394

logo_Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Hummmmm ! ;)
Répondre
C
A croquer !
Répondre
L
dans ma bouche ils fondraient tres vite c est sur
Répondre
N
Ils n'auraient pas le temps de fondre ... !!!
Répondre
L
Oh oui... Ils fondraient très vite dans ma bouche... Trop bon !!! Bisous
Répondre
B
Je t'en "pique" un!<br /> <br /> J'adore;)
Répondre
N
Super!!!!!<br /> <br /> j'ai fais les même hier mais version oeufs seulement, une tuerie ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
Publicité