750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 633
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 février 2013

Tatin de saumon au chèvre

Tatin de saumon au chèvre
Selon le même principe qu'une recette déjà sur mon blog ici, j'ai réalisé la recette de "A vos assiettes" pour ces excellentes tatins. Pour 6 tatins: 1/ Dans un saladier, mélanger 2 oeufs avec 20cl de crème fraîche liquide. 2/ Dans les empreintes tartelettes,...
Publicité
Publicité
17 février 2013

Bento à venir

Bento à venir
Voilà les 2 bento que je vous proposerai la semaine prochaine, sur mon autre blog:
16 février 2013

Smoothie de Noël aux clémentines

Smoothie de Noël aux clémentines
Pour Noël, j'ai reçu le livre "50 best Noël" par mon petit frère. Voici la 1er recette, histoire de se prémunir des attaques de virus de l'hiver! Pour 3 verres: Grâce à une centrifugeuse, récupérer le jus de 500g de clémentines, 3 kiwis, 1 banane, 1...
15 février 2013

Tartine butternut / chèvre

Tartine butternut / chèvre
Pour terminer une courge butternut entamée dans mon réfrigérateur, j'ai trouvé cette idée sur le blog "Effondrilles et abat-faim". Pour 2 personnes: 1/ Toaster 2 tranches de pain de campagne. 2/ Dans une casserole, faire revenir 1/2 butternut coupée en...
14 février 2013

Gâteau moelleux aux pommes, miel et Spéculoos

Gâteau moelleux aux pommes, miel et Spéculoos
ça y est, je viens de tester la 1ère recette du livre de mon nouveau partenaire . Ces bouchées sont un vrai régal, agréablement parfumées à la cannelle. Pour 12 pièces environ: (Source: "Spéculoos Lotus, 30 recettes culte") Dans un saladier, battre 2...
Publicité
Publicité
13 février 2013

Pain d'épices à l'orange confite

Pain d'épices à l'orange confite
Aux alentours de Noël, on a tous plus ou moins envie de pain d'épices! On en voit sur tous les blogs, et particulièrement chez Doria qui les a déclinés à plusieurs parfums. Ce n'est pas une erreur de ma part, celui-ci est fait sans oeuf. Pour un pain...
12 février 2013

Dos de cabillaud poché et St Jacques sur fondue de poireaux

Dos de cabillaud poché et St Jacques sur fondue de poireaux
Entre Noël et le jour de l'an, j'ai réalisé ce plat de Doria, à la fois léger, goûteux, facile à faire et festif. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser une fondue de poireaux en faisant mijoter dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive, 2 blancs de poireaux...
11 février 2013

Bifteak farci à la Féta

Bifteak farci à la Féta
Recette de la notice du Perfect roll, excellentissime. Cependant, il est à noter que la majorité de mes roulés se sont ouverts à la cuisson. Il est souhaitable de les enrouler dans la crépine, je pense, pour un meilleur maintien! Pour 4 personnes: 1/...
10 février 2013

Bento à venir

Bento à venir
La semaine prochaine, sur mon blog, je vous propose entre autres articles, ces 2 bento:
9 février 2013

Chouflette

Chouflette
Pour les curieux, c'est une tartiflette mais avec du chou à la place de la pomme de terre! Une recette de Grand Frais excellentissime et qui change. Pour 4 personnes: 1/ Cuire à l'eau bouillante un chou Atlas coupé en lanières, 15'. (Moi, j'ai utilisé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité