750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 108
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 mars 2020

Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne

Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne
J'ai trouvé cette recette sur Pinterest. Je m'en suis régalée, accompagnée d'une purée de butternut.
Publicité
Publicité
17 mars 2020

Pot au feu espagnol

Pot au feu espagnol
Ben oui, j'ai découvert ça, il y a peu de temps, sur le site "Cuisine actuelle", ça change et c'est bon. Pourquoi s'en priver?
11 mars 2020

Clafoutis de romanesco et chorizo

Clafoutis de romanesco et chorizo
"Quelques grammes de gourmandise", c'est ici que j'ai trouvé cette idée pour cuisiner ce chou romanesco. Je ne vous raconte pas l'odeur en cuisine, hummmmmmmmm!
10 mars 2020

Potée de flageolets et diots

Potée de flageolets et diots
J'avais envie de flageolets, hi!!!!! ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés. J'ai trouvé cette recette de "La semaine d'une gourmette" assez tentante. J'ai utilisé une cocotte minute pour diminuer la cuisson. Il faut compter ainsi seulement...
9 mars 2020

Pot au feu périgourdin

Pot au feu périgourdin
Je me suis inspirée de "La cuisine de Doria" pour cette recette réalisée à partir des restes de mon réfrigérateur. Le bouillon peut être, un fois dégraissé, servir avec du vermicelle, le tout parsemé de persil.
Publicité
Publicité
2 mars 2020

Lapin au miel, fondue de fenouil et citron

Lapin au miel, fondue de fenouil et citron
C'est une recette du livre "La cuisine nature en Provence" que j'ai voulu tester, et que j'ai bidouillée à ma façon.
26 février 2020

Hachis parmentier forestier de canard à la patate douce

Hachis parmentier forestier de canard à la patate douce
Je vous propose une recette sortie de mon imagination en mélangeant plusieurs recettes. En fin de recette, une fois cuit, le crumble est déposé sur la purée, le tout est enfourné pour remettre à température.
22 février 2020

Fondue écossaise

Fondue écossaise
L'hiver, j'aime bien manger une bonne fondue au coin de ma cheminée. La recette vient du blog "Qooking"
20 février 2020

Mountain burger

Mountain burger
C'est l'hiver, alors un hamburger d'inspiration montagnarde s'impose: Il est composé d'un pain toasté, tartiné d'une sauce au fromage, avec des cornichons, un steak haché de boeuf, du fromage à raclette, et de la poitrine fumée.
18 février 2020

Côtelettes d'agneau en croûte de pistache et orange

Côtelettes d'agneau en croûte de pistache et orange
Avec l'excellent agneau de Sisteron de mes amis de la maison d'hôtes "La Chabottine", j'ai réalisé en m'inspirant du blog "La cuisine de Josie", cette succulente recette.
Publicité
Publicité
Publicité