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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
16 septembre 2014

Carpe marinée aux olives

Bien sûr, n'importe quel poisson fera l'affaire, y compris une viande pour cette marinade du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. J'ai beaucoup aimé, hormis les arêtes de ce poisson. Je crois qu'il y en a plus que de chair de poisson, hi!!!!!!!!!!!!!!

Pour 4 personnes:

 Mixer 2cs d'olives noires dénoyautées avec 6cs d'huile d'olive, 1cs de jus de citron, sel, poivre. Laisser mariner 1 heure votre poisson et le cuire au barbecue.

IMG_9735

sel1268

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Commentaires
B
super !! j'adore le poisson et la marinade a l'air fameuse !!
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P
J'ai beaucoup de personnes dans mon entourage qui n'aiment pas la carpe. Je ne comprends pas, moi j'aime beaucoup et puis tant pis pour les arrêtes ^^
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M
Préparé ainsi ça doit être hyper bon et savoureux !!! Je ne cuisine jamais la carpe mais pourquoi pas avec un autre poisson, ce sera tout aussi bon !<br /> <br /> bises
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M
J'en prendrais volontiers avec de la carpe, ça a l'air très bon !<br /> <br /> Bon mercredi, bises.
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C
Très sympa cette façon de cuisiner le poisson !
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C
Une marinade simple et rapide qui peut en effet parfumer tout poisson. Bonne soirée, bisous!<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
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B
simple et très bon !
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D
Je vais m'empresser de tester cette recette pendant qu'on peut encore profiter du barbecue!
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G
c'est une très belle recette!
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D
La carpe cela me rappelle quand mon père allait à la pêche, il nous en ramenait des belles....Séquence Nostalgie pour moi...Bisous
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B
Je suis comme Lilou, je ne suis pas trop carpe mais je garde ta marinade sous le coude.<br /> <br /> Bises et bonne journée
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L
Je ne suis pas très fan de carpe, mais cette marinade est très sympa ! Bisous
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L
La sauce est bonne! Bisous<br /> Valérie<br /> Le Palais des Saveurs<br /> Le Palais de Sakura
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G
un joli plat mais moi en tant que pécheur lorsque j'en prend une je la pèse et retour a l'eau comme je pense tout bon pêcheur de carpe et toujours ce superbe temps<br /> <br /> bisous ensoleillés
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P
j'adore la carpe, bisous
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