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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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20 juin 2014

Rouget farci d'herbes et jus de bouille

Voilà une recette du chef Didier Eléna que j'ai réalisée avec les ingrédients de mon placard, un pur délice!

Pour 4 personnes:

1/  Réaliser une soupe de poissons.

2/  Ouvrir les 4 rougets écaillés par le dos et retirer l'arête centrale, celles de chaque côté. Les vider, les rincer.

3/  Réaliser la farce en mélangeant dans un robot mixer 100g d'encornets + 150g de mie de pain, 50g de girolles, 150g d'épinards, 1 ail, sel, poivre, 1cs de jus de citron, 4 pétales de tomates confites, 3cs d'huile des tomates confites, 2cs de lait, 1 jaune d'oeuf.

4/  Verser la soupe de poissons dans un plat allant au four. Placer les rougets sur le ventre et les farcir par le dos. Enfourner pour 15' à 200°c.

IMG_8300

sel1218

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Commentaires
B
Un plat qui devait être fabuleux!<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai eu l'occasion de me régaler de rougets pendant mes vacances; c'est tellement bon!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour tes visites pendant mon absence. Malheureusement je ne savais pas me connecter c'est pourquoi j'accuse un retard considérable dans mes visites chez les copinautes.<br /> <br /> Je reviens donc doucement;)<br /> <br /> Je te souhaite un très très beau week-end. Gros bisous
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M
Une superbe recette. Le titre m'a beaucoup intrigué, car au Sénégal nous avons une boisson qui s'appelle le jus de bouille. Cette boisson n'a bien sure rien à voire avec la soupe de poisson... Bonne soirée et merci de ta visite sur mon site.<br /> <br /> Bises et à bientôt
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S
Waouh quel délice! Cette version de marier le rouget et l'épinard me tente beaucoup. Bonne soirée.
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V
Il est magnifique ce petit poisson rouge !!!
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L
Une très jolie farce ! Ca doit être super bon !
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