750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 mars 2017

Papillote de cabillaud Antilles-terroir

Un plat sucré salé où la banane apporte douceur et moelleux. La recette vient du livre "Bananes" Hachette cuisine.

Papillote de cabillaud Antilles-terroir

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup ta recette, de toute façon j'adore le cabillaud et je suis toujours très vigilant pendant la cuisson.
Répondre
K
Très jolie recette !<br /> <br /> Je te souhaite un bon mercredi ! Bises
Répondre
S
elle est très alléchante cette papillote!!!! bisous
Répondre
Publicité