750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 787
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 juin 2012

Scones

Scones
ça faisait longtemps que je voulais goûter à ces scones et quand j'ai vu la recette chez "Bienvenue chez Christhummm", je me suis décidée. Pour scones: 1/ Dans un robot, mélanger au crochet 250g de farine 45, 1/2cc de sel, 2 cs bombées de sucre, 1cc de...
Publicité
Publicité
26 mai 2012

Brioche aux noix et chocolat

Brioche aux noix et chocolat
Par un nouveau dimanche de mistral, je me suis lancée dans la préparation de ma brioche pour mes petits-déjeuners de la semaine. Pour cela, je suis allée piocher chez RDV aux mignardises cette spécialité Serbe. Pour une brioche de 28cm de long: 1/ Dans...
12 mai 2012

Brioches Constantinoises ou Chrik

Brioches Constantinoises ou Chrik
Je crois que je vais devenir accro à l'eau de fleur d'oranger, hi!!!! J'en ai utilisé pas mal ce we et notamment pour la réalisation des délicieuses brioches de "Les délices de Nedjma". Pour 8 brioches: 1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients...
20 avril 2012

Noeuds briochés au sucre perlé

Noeuds briochés au sucre perlé
Mon stock de viennoiseries au congélateur étant épuisé, il a fallu que j'en refasse ce dimanche! Mon choix s'est porté sur le blog de "La main à la pâte", pour l'originalité du façonnage et pour enfin une brioche sans beurre!!!!! Pour 4 brioches: 1/ Dans...
7 avril 2012

Brioche lapin de Pâques

Brioche lapin de Pâques
Une brioche amusante pour ces fêtes de Pâques dont l'idée provient du blog "Sucre et sel d'Angy". Pour un lapin: 1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 200ml de lait, 300g de farine 55, 1/2cc...
Publicité
Publicité
5 avril 2012

Pain brioché à la châtaigne

Pain brioché à la châtaigne
Toujours avec mon stock de farine de châtaignes à écouler, j'ai réalisé cette recette de "Cuisine et couleurs". Pour un pain brioché: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la machine: 1 oeuf + lait = 240ml...
26 janvier 2012

Brioche de Nanterre

Brioche de Nanterre
Il existe plusieurs recettes de brioche de Nanterre sur les blogs. Alors pour choisir celle que je vais tester, je me fie aux photos. Et c'est chez S comme soeur que j'ai jeté mon dévolu. J'ai divisé les doses par 2 car j'ai une petite MAP!!!! Pour 2...
22 décembre 2011

Couronne de Noël

Couronne de Noël
Voilà un an que je garde cette recette de "C'est maman qui l'a fait" dans mes brouillons et que j'attends patiemment de la refaire! Contrairement à l'auteur, je dirais que le façonnage est un peu délicat! Mais avouez que le résultat est bluffant! Pour...
13 décembre 2011

Jalousies briochées aux pommes

Jalousies briochées aux pommes
Excellente recette de "Croquant, gourmand, fondant", que j'ai apprécié déguster......à tous moments, disons-le; pas seulement au petit-déjeuner, hi!!!!!! Pour 12 jalousies: 1/ Dans la cuve du KA, mélanger les ingrédients suivants, avec le crochet, pendant...
3 novembre 2011

Pain fermier

Pain fermier
Une recette extraite du livre "Pains et autres gourmandises", réalisable en MAP, et qui a comme qualité en plus d'être très bon, de beaucoup gonfler! Pour un pain: Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité