750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 décembre 2015

Chocolat chaud au beurre de cacahuètes

Chocolat chaud au beurre de cacahuètes
Cette idée de boisson vient de Pinterest. Quand on aime les cacahuètes comme moi, elle est irrésistible. Juste un conseil, ne pas sucrer le lait. A part ça, si on n'est pas au régime, on se laisse vite tenter par un 2nd mug, hi!!!!!!!!! Dans un mug, mettre...
Publicité
Publicité
21 décembre 2015

St Jacques, sauce aux amandes

St Jacques, sauce aux amandes
Cette recette sucrée salée vient du magazine "Maxi cuisine". Elle est forte en vinaigre et pour les adeptes, c'est un pur régal!
20 décembre 2015

Quenelles aux cèpes et pieds de morilles, sauce au foie gras

Quenelles aux cèpes et pieds de morilles, sauce au foie gras
J'ai craqué devant ce paquet de quenelles au supermarché. Bon, personnellement, j'ai beaucoup plus aimé ma sauce que les quenelles, hi!!!!!!!!! 1/ Détailler les quenelles en rondelles et le poêler dans un peu de beurre. Les disposer sur un lit de pâtes,...
20 décembre 2015

Soirée de lancement de la bûche "Elyse"

Soirée de lancement de la bûche "Elyse"
Mon amie Véro et moi avons eu l'honneur d'être invitées à la soirée de lancement de la bûche de Noël de la boulangerie pâtisserie Elyse, 63, av du 24 Avril 2015, 13012 Marseille. Voici quelques photos de ce moment de pur bonheur. Dans quelques semaines,...
19 décembre 2015

Bûche à la confiture de lait

Bûche à la confiture de lait
Pour une amie venue manger un soir de décembre à la maison, j'ai réalisé cette bûche, plutôt gourmande. Une recette du magazine "Maxi cuisine".
Publicité
Publicité
18 décembre 2015

Carrés de pain d'épices aux noix

Carrés de pain d'épices aux noix
Excellente recette moelleuse et parfumée du livre "Fortwenger, Les pains d'épices". Pour 6 personnes: 1/ Dans la cuve du KA muni d'un crochet, mélanger 125g de beurre pommade. Ajouter 1 oeuf, 200g de vergeoise, 100g de noix concassées, 2cc1/2 d'épices...
17 décembre 2015

Oignons, boudin blanc, foie gras

Oignons, boudin blanc, foie gras
Quand vient la période de Noël, je me fais des petits plats à base de boudin blanc que j'adore. J'ai réalisé celui-ci en version "verrine" de mon partenaire 1/ Découper les boudins blancs en rondelles et les poêler dans un peu de beurre. 2/ Dans une casserole,...
16 décembre 2015

Oranges confites maison

Oranges confites maison
Plusieurs essais pour ces oranges de Noël. Celui-ci est sur une inspiration du magazine "Maxi cuisine". Mais j'ai un peu modifié la recette pour un résultat visuellement très beau. Pour le goût et la texture, si vous les aimez bien enrobées de sucre,...
15 décembre 2015

Duo de saumon et St-Jacques aux endives caramélisées au Champagne

Duo de saumon et St-Jacques aux endives caramélisées au Champagne
Chez "Cuisine, journal des femmes", j'ai trouvé cette idée pour réaliser une amuse-bouche festive: un régal! Pour 10 personnes: 1/ Émincer 2 endives et les faire suer dans un peu de beurre. Ajouter 25g de sucre et laisser caraméliser. 2/ Ajouter 2 pavés...
15 décembre 2015

Mes ateliers culinaires, j'ai besoin de vous, s'il vous plaît!

Bonjour à vous tous , J'ai publié ce questionnaire la semaine dernière. Et pour l'instant, je n'ai eu que 22 personnes qui ont répondu. S'il-vous-plaît, même si vous ne vous sentez pas concerné car vous habitez loin, j'ai besoin de vos réponses. Ce questionnaire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité