750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 juillet 2014

Strudel aux myrtilles

Strudel aux myrtilles
J'adore les myrtilles, et j'adore les crumbles. Alors quand je tombe sur une recette de l'internaute qui me met une photo très appétissante sous le nez, je ne résiste pas. Pour un gâteau de 24cm de diamètre: 1/ Mélanger dans un saladier, du bout des doigts...
Publicité
Publicité
21 juillet 2014

Tartare d'aubergine à la tomate

Tartare d'aubergine à la tomate
Une tartine d'été du livre "Les 50 recettes préférées du père Ducros". Je me suis servie du micro-ondes pour accélérer son exécution...un vrai régal aux saveurs de là-bas! Pour une tartine: 1/ Toaster une tranche de pain de campagne. 2/ Cuire pendant...
20 juillet 2014

Repas des cigales à la table de Sébastien

Repas des cigales à la table de Sébastien
Après notre victoire au concours de barbecue, quoi de plus naturel que de fêter l'évènement chez notre parrain, Sébastien Richard. Comme d'habitude, tout a été parfait. Le Chef est venu nous féliciter à notre table et a marqué l'occasion en nous offrant...
19 juillet 2014

Ma chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube

Ma chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
19 juillet 2014

Tartelettes au spéculoos

Tartelettes au spéculoos
Grâce à mon partenaire , et à mon nouveau livre "Tartelettes gourmandes" ESI, j'ai réalisé ces mini tartelettes. J'avoue que ce sont mes préférées pour l'instant, de toutes les tartes du monde que j'ai goûtées, hi!!!!!!!!!!!!!! Pour 6 tartelettes de 7...
Publicité
Publicité
18 juillet 2014

La table de Sébastien

La table de Sébastien
Une très bonne adresse dont je vous ai déjà parlée, c'est bien celle de la Table de Sébastien. Souvenez-vous. . ., je vous ai souvent parlé de ce chef. J'ai fait un stage chez lui, ai quelques fois mangé dans son restaurant et on entretient ensemble une...
18 juillet 2014

Barbecue, encore et toujours, hi!!!!

Barbecue, encore et toujours, hi!!!!
Sur ce lien du Camargue barbecue festival, vous trouverez le palmarès 2014 Bonne journée avec ce temps estival!
18 juillet 2014

Beignets de fleurs de courgette

Beignets de fleurs de courgette
Voilà la recette de ma grand-mère pour de bons beignets de fleurs de courgettes. Bien sûr, tout est à l'oeil, hi!!!! 1/ Dans une assiette, mélanger farine et eau pour obtenir une pâte pas très liquide. Y ajouter, sel, poivre et un oeuf battu. Là, la consistance...
17 juillet 2014

Terrine d'asperges et fromage frais

Terrine d'asperges et fromage frais
Pour participer au concours de la Villa des Chefs sur le thème de l'asperge, j'ai fait des recherches parmi mes recettes et j'ai trouvé celle-ci, d'un magazine télé. Pour 6 personnes: 1/ Couper 1kg d'asperges en tronçons en réservant les pointes. Les...
16 juillet 2014

Mug cake au poivron, pignons et féta

Mug cake au poivron, pignons et féta
Je ne suis pas fan des poivrons, mais dans ce mug, c'est le fromage qui l'emporte et qui emmène toute l'onctuosité. J'ai adoré cette recette du livre "Mug cakes" Les petites recettes Hachette. Pour un mug: 1/ Dans un bol, mettre 1/2 poivron rouge coupé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité