16 juillet 2014
Mug cake au poivron, pignons et féta
Je ne suis pas fan des poivrons, mais dans ce mug, c'est le fromage qui l'emporte et qui emmène toute l'onctuosité. J'ai adoré cette recette du livre "Mug cakes" Les petites recettes Hachette.
Pour un mug:
1/ Dans un bol, mettre 1/2 poivron rouge coupé en tout petits dés avec 1cs d'eau. Filmer et cuire au micro-ondes 2'30 à 750W. Egoutter.
2/ Dans le même bol, mélanger 1 oeuf, 4cs de farine, sel, 1 pincée de levure chimique, 1cs de lait, 1cs d'huile d'olive. Ajouter 50g de Féta coupée en petits morceaux, 1cs de pignons et 20g d 'Emmental râpé. Verser la préparation dans un mug et cuire 2' à 750W au micro-ondes. Attendre 3' avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
G
B
L
B