750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 juillet 2014

Mug cake au poivron, pignons et féta

Je ne suis pas fan des poivrons, mais dans ce mug, c'est le fromage qui l'emporte et qui emmène toute l'onctuosité. J'ai adoré cette recette du livre "Mug cakes" Les petites recettes Hachette.

Pour un mug:

1/  Dans un bol, mettre 1/2 poivron rouge coupé en tout petits dés avec 1cs d'eau. Filmer et cuire au micro-ondes 2'30 à 750W. Egoutter.

2/  Dans le même bol, mélanger 1 oeuf, 4cs de farine, sel, 1 pincée de levure chimique, 1cs de lait, 1cs d'huile d'olive. Ajouter 50g de Féta coupée en petits morceaux, 1cs de pignons et 20g d 'Emmental râpé. Verser la préparation dans un mug et cuire 2' à 750W au micro-ondes. Attendre 3' avant de déguster.

sel1245

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je me laisserais bien tenter par ton bug cake, parfumé et gourmand ! bise
Répondre
S
Tout ce qu'il faut pour des journées surchargées. Bonne idée, bises.
Répondre
G
un joli mug alors tu ne mange pas de ratatouille ni couscous ou alors tu ne mets pas de poivrons<br /> <br /> bizz
Répondre
B
vite préparé, pratique et bon !
Répondre
L
J'adore les poivrons, et avec le fromage, je ne peux qu'adorer ! Bisous
Répondre
B
Il a vraiment l'air bon ce mug salé!
Répondre
Publicité