La table de Sébastien
Une très bonne adresse dont je vous ai déjà parlée, c'est bien celle de la Table de Sébastien. Souvenez-vous. . ., je vous ai souvent parlé de ce chef. J'ai fait un stage chez lui, ai quelques fois mangé dans son restaurant et on entretient ensemble une relation autour de la passion qui nous anime, la cuisine. Ce chef est toujours prêt à partager, à transmettre. Et c'est tout naturellement à lui que nous avons pensé comme "parrain" quand il s'est agi de préparer notre concours de barbecue. Il nous a aidé notamment sur la découpe du gigot d'agneau, à quelques jours de l'épreuve. Et grâce à ses bons conseils (désossage, cuisson, garniture. . .), nous avons remporté le titre.
Avant de vous faire découvrir les gestes du Chef en vidéo, je vous propose de déguster des yeux le repas qu'il nous a concocté ce jour-là:
Ballottine de poulet à la tomate séchée, verrine de julienne de carotte, espuma fenouil
Tarte de bonite, condiment d'ici et d'ailleurs, huile de Provence
Nage de fraises au basilic, sorbet à la fraise
Caramels au beurre salé, cookies
Je vous laisse apprécier les gestes du Maître, en vidéo, une bonne leçon!