750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 septembre 2009

Marbrés saumon et courgettes

Marbrés saumon et courgettes
Encore une excellente recette pour emporter en pique-nique, comme nous sur la plage, par exemple! "Mon petit grain de sucre" l'a publiée la semaine dernière, et comme il me restait du saumon au congélateur, ni une, ni deux, j'ai sauté sur l'occasion....
Publicité
Publicité
21 septembre 2009

Velouté de courgettes à l'Abondance

Velouté de courgettes à l'Abondance
Enfin une recette de Haute-Savoie pour utiliser l'Abondance ramené de nos dernières vacances! Un vrai régal, et facile à faire. Bon, désolée pour les puristes, je n'ai pas de bol de vaches de cette race, hi!!! Pour 4 personnes:1/ Faire revenir 1 oignon...
20 septembre 2009

Flan de brocolis au gorgonzola

Flan de brocolis au gorgonzola
Un accompagnement bon, facile et rapide à réaliser, original à regarder.... Recette extraite du blog de Mercotte, avec mon grain de sel en plus!. Doses indiquées pour 4 flans. 1/ Faire blanchir 10' dans l'eau bouillante, 400g de bouquets de brocolis....
20 septembre 2009

Atelier Demarle

Atelier Demarle
Voilà, ça y est, il était tant attendu, et il est si vite passé! Pour moi, ces 2 heures 30 n'auront été que du bonheur. Recevoir des passionnées de cuisine, comme moi, toutes aussi sympathiques les unes que les autres, ou faire la connaissance de nouvelles...
19 septembre 2009

Charlotte d'aubergine

Charlotte d'aubergine
J'ai adapté ici une recette que j'avais l'habitude de faire en gratin, en modifiant la présentation. 1/ Couper les aubergines dans le sens de la longueur, en fines tranches. Les saler et réserver. Puis, les rincer, les éponger et les faire frire dans...
Publicité
Publicité
18 septembre 2009

Mascarpone, Vanille, Framboises: trio gagnant pour la meilleure tarte sablée pur beurre du monde!

Mascarpone, Vanille, Framboises: trio gagnant pour la meilleure tarte sablée pur beurre du monde!
Oui, vous lisez bien, la meilleure du monde. Quand Eryn l'écrivait, j'avais du mal à croire qu'elle pourrait détrôner la recette des tartelettes amandine à la framboise (recette à venir). Mais là, je dois reconnaître qu'Eryn avait dit vrai, sans exagération...
17 septembre 2009

Mes 1ers pains aux raisins

Mes 1ers pains aux raisins
J'ai cherché longtemps parmi vos blogs ou sur internet LA recette des pains aux raisins. Celle que j'ai choisi de tester en 1er, vient de l'Internaute. Si vous en avez d'autres à me proposer, je suis preneuse, bien que celle-ci soit parfaitement approuvée...
16 septembre 2009

Tag

Merci à "La main à la pâte" pour m'avoir tagué. N'hésitez pas à visiter son superbe blog, c'est un régal!
16 septembre 2009

Feuilletés au crabe

Feuilletés au crabe
Doses indiquées pour 4 personnes. 1/ Couper en petits cubes, 1 oignon, 1 carotte, 1 blanc de poireau. Les faire fondre au beurre dans une sauteuse. 2/ Ajouter 15cl de vin blanc, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, ail et persil hâchés, sel, cayenne....
15 septembre 2009

Îles flottantes au sel noir sur crème d'asperges sauvages

Îles flottantes au sel noir sur crème d'asperges sauvages
Il y a bien longtemps que je n'étais pas allée sur le journal de " l'internaute". Et bien, cette fois, j'en suis revenue avec cette recette. Voilà donc une autre version d'îles flottantes, tout aussi délicieuse, me permettant de finir mes asperges sauvages...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité