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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 février 2010

Merci

Merci
Merci à Kris pour ce tag. Son blog est rempli d'idées créatives, allez vite la voir!
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28 février 2010

Caviar d'aubergines, ricotta et coppa

Caviar d'aubergines, ricotta et coppa
L'été va venir, ne désespérez pas! Et pour le faire venir plus vite, une verrine, très facile à réaliser. Doses pour 4 verres à moutarde: CAVIAR D'AUBERGINES: 1/ Couper 2 aubergines dans le sens de la longueur, les quadriller à l'aide d'un couteau et...
28 février 2010

Exposition

Pour celles et ceux qui aiment l'art, une exposition est à voir absolument: 4 des sculptures d'un garnd artiste (mon petit frère, hiiii) seront au Salon de Printemps au Foyer des Arts , 12 Avenue Foch - 92250 - LA GARENNE-COLOMBES Du 13 au 28 Mars 2010...
27 février 2010

Cocktail Ananas, oranges, passion

Cocktail Ananas, oranges, passion
Une boisson au goût des îles!!! Pour 4 verres:1/ Presser 2 oranges. 2/ Au presse-nectar, mettre 1/2 ananas, et la pulpe de 2 fruits de la passion. 3/ Mélanger le tout dans une bouteille.
26 février 2010

Gaufre belle-Hélène

Gaufre belle-Hélène
Un après-midi un peu froid, une sorbetière reçue à Noël à tester (oui, j'ai dit qu'il faisait froid, je sais!), et un mari malade à chouchouter (hi!!) et me voilà lancée dans la préparation de gaufres. Cette recette vient du livre de la collection SAEP....
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25 février 2010

Gnocchis farcis à l'oeuf de caille et leur sauce aux cèpes

Gnocchis farcis à l'oeuf de caille et leur sauce aux cèpes
N'ayant pas de rubrique "pâtes", j'ai eu du mal à classer cette recette. Il a fallu faire un choix. Un peu trop copieuse pour faire partie des entrées, je l'ai envoyée dans les viandes, hi!!! C'est la 1ère que je teste un de mes livres reçus pour Noël,...
24 février 2010

Explications "petit perroquet"

Explications "petit perroquet"
Devant le succès de cette petite sculpture et pour répondre aux questions qui m'ont été posées, voici quelques réponses: La tête = tomate ceriseLes yeux = pique en bois dont les extrémités ont été brûlées pour le NOIR. Peau interne de la peau d'un citron...
24 février 2010

Tartelettes du soleil

Tartelettes du soleil
C'est dans le magazine "Cuisine et vins" que j'ai trouvé cette recette, que d'autres ont reprise avant moi. On peut la décliner à l'infini en variant les sauces et la garniture. Ici, j'ai utilisé de la Pistounade, mais j'aurais pu mettre de la tapenade...
23 février 2010

Merci!

Merci Nibele pour ce gentil prix. ça me touche beaucoup, et je pense que toi aussi, tu mérites qu'on vienne te faire un petit coucou sur ton blog. Félicitation au passage. Bonne soirée.
23 février 2010

Bûchettes de saumon aux lentilles vertes et cresson

Bûchettes de saumon aux lentilles vertes et cresson
Après les fêtes, pour finir les restes de saumon notamment, j'ai préparé ces petites bûchettes dont la recette vient de Cuisineaz. Pour 6 personnes: 1/ Cuire 150g de lentilles vertes du Puy selon les indications du paquet. Égoutter et réserver. 2/ Dans...
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