750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 264
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 septembre 2016

Tartine de fin d'été

Tartine de fin d'été
Voici une bonne opportunité de goûter à ma gelée de foin ramenée du Vercors, dans une tartine sucrée salée délicieuse. 1/ Couper les pains aux graines en 2. Les badigeonner de gelée de foin. Sur le dessus, disposer des rouleaux de jambon cru, du St Marcellin,...
Publicité
Publicité
29 septembre 2016

Burger de haddock pané

Burger de haddock pané
Humm, rares sont les burgers au poisson. Alors, j'ai voulu en faire un et j'ai pioché la recette dans le livre "We love street food". 1/ Toaster les 4 pains à burger. 2/ Dans un bol, mélanger 4cs de mayonnaise, 4cs de faisselle, 4cs de câpres. En tartiner...
28 septembre 2016

Poulet à la noix de coco

Poulet à la noix de coco
La noix de coco, je l'aime aussi bien en version sucrée que salée. J'ai testé et approuvé cette idée de "La cuisine de Solveig". Je m'en suis même régalée;
27 septembre 2016

Rouget à la sauce antillaise

Rouget à la sauce antillaise
Nouvelle recette à base de bananes de Martinique & Guadeloupe, et un plat qui m'a encore beaucoup plu.
26 septembre 2016

Les vendanges étoilées, Cassis 2016

Les vendanges étoilées, Cassis 2016
Cette année, 1ère participation pour les cigales aux vendanges étoilées en tant que bénévoles. Nous avons retrouvé nos chefs préférés, avec qui on a bien rigolé. On les remercie pour leur gentillesse, tout comme on remercie l'organisation. Quelques stands,...
Publicité
Publicité
26 septembre 2016

Gratin de banane au chèvre

Gratin de banane au chèvre
Je sais, l'intitulé de ce plat vous surprend. Et pourtant, c'est vraiment excellentissime. La recette a été proposée par le Chef Frédéric Jaunault au cours d'une escale du tour de France à la voile à Cruissan.
26 septembre 2016

Résultat Défi givré

C'était le défi de Stéphane Gigandet: "Défi Givré". Je tiens à remercier de leur participation tous les blogueurs que je félicite pour leur création. Difficile de faire un choix pour le jury dont je faisais partie. Mais le classement final vient de tomber....
25 septembre 2016

Gâteau invisible aux nectarines et amande amère

Gâteau invisible aux nectarines et amande amère
Une bonne recette du livre "Gâteaux invisibles" Les petites recettes Hachette. Juste un peu dommage que l'amande l'emporte sur les fruits. Peut-être revoir les proportions d'extrait à la baisse!
24 septembre 2016

Pissaladière de St Jacques au Serrano

Pissaladière de St Jacques au Serrano
Pour rendre une simple tarte traditionnelle en entrée un peu plus raffinée, il suffit de rajouter quelques fois un ou 2 ingrédients et le goût s'en trouve transformé. Un régal cette version du livre "Les meilleures recettes de St Jacques".
23 septembre 2016

Ravioli à la plancha

Ravioli à la plancha
Sur magazine, j'ai repéré cette recette. Des pâtes à la plancha, on n'en aurait pas l'idée, et pourtant, ce petit aller-retour sur la plancha apporte juste le petit croustillant: 1/ Cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les indications. 2/ Les enfiler...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité