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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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31 mars 2016

Mug cake sardine olive

Mug cake sardine olive
Rien pour manger.....enfin, si, dans mes placards. heureusement, un livre n'est jamais bien loin. Et après avoir consulté celui "Mug cakes salés" , j'ai réalisé cette version. Pour un mug: Mélanger 1 oeuf, 1 pincée de sel, de poivre, 3cs d'huile d'olive,...
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30 mars 2016

Velouté de pommes de terre en chaud froid de Reblochon

Velouté de pommes de terre en chaud froid de Reblochon
Aujourd'hui, je vous propose une soupe un peu aux allures montagnardes, trouvée sur un magazine de cuisine. Elle est super bonne, vous verrez. . .
29 mars 2016

Crackers herbes de Provence et huile d'olive

Crackers herbes de Provence et huile d'olive
Je me suis régalée avec cette recette, sans oeuf, de biscuits aux accents du sud que nous propose "Nuage de lait". Ils sont très rapides à réaliser, ne nécessitent pas de temps de repos au frais, sont vite cuits. . . Bref, que des qualités! Pour une vingtaine...
28 mars 2016

Gratin de ravioles saumon courgette

Gratin de ravioles saumon courgette
Hummm, qu'il est bon ce gratin de "Steph à table".
28 mars 2016

Pâques 2016

Pâques 2016
Petit repas en famille, et test de recette pour le championnat de France de barbecue. Si bien que vous ne verrez pas le plat principal.
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27 mars 2016

Cours de pâtisserie chez Mat'carons

Cours de pâtisserie chez Mat'carons
C'est en compagnie de mon amie Véro "Les plats de Véro" et sur l'invitation de Caroline "Gourmicom" que je me suis rendue à un atelier de pâtisserie chez Mathieu Gastoud. Beaucoup d'échanges, beaucoup de rigolade, des rencontres enrichissantes, une recette...
26 mars 2016

Fougasse aux tomates confites et aux olives noires

Fougasse aux tomates confites et aux olives noires
Idéale pour un apéritif, ou pour accompagner une salade, et pourquoi pas, par gourmandise à toute heure de la journée, hi!!!!! Merci à l'internaute cuisine pour la recette. Cette fougasse est excellente, avec une bonne odeur en cuisson, une croûte croustillante...
25 mars 2016

Planning Atelier culinaire Avril 2016

AVRIL: AUTOUR DU PRINTEMPS Après la période de Pâques, j'ai voulu un mois d'avril tourné vers le printemps, la couleur, les buffets de communion, baptêmes..... * Mardi 5 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)...
25 mars 2016

Burger merguez

Burger merguez
Je me suis régalée de ce burger du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes". Pour 6 personnes: 1/ Faire compoter 2 gros oignons émincés dans un peu de beurre. A mi cuisson, ajouter 1cc de cumin, 1cc de cassonade, sel, poivre. 2/ Cuire 6 merguez....
24 mars 2016

Coktail kiwi, poire, citron vert

Coktail kiwi, poire, citron vert
21 février et il fait aussi chaud à l'abri, qu'en plein été. De quoi avoir envie de siroter un bon cocktail de fruits, du livre "Recettes et gourmandises de votre panier primeur" Frédéric Jaunault. A l'aide d'une centrifugeuse, récupérer le jus d'1 poire...
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