750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 juin 2018

Tronçons de lotte, poudre d'anchois, légumes et pistou

Ici, il s'agit d'une délicieuse recette du livre "Provence, voyage culinaire". Le chef Xavier Mathieu propose une assiette de poisson à tomber!

Tronçons de lotte, poudre d'anchois, légumes et pistou

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Waouh ! Cette assiette est superbe. C’est une très belle recette avec poisson.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
J'arriveeeeeeeee
Répondre
G
une belle assiette superbe présentation désolé en retard dans mes réponses car j'avais été en panne d'ordinateur ici beau soleil<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
S
HUMM BEAU PLAT
Répondre
B
joliment présenté !
Répondre
M
Une recette à proposer à ma mère qui est fan de lotte!
Répondre
L
J'adore la lotte ! Très bonne recette :) Bisous
Répondre
Publicité