750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 918
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 mars 2009

Pomme de terre à la coque, mouillettes d'asperges au parmesan

Pomme de terre à la coque, mouillettes d'asperges au parmesan
Ici, j'ai trouvé mon inspiration, au gré des livres ou de quelques blogs. Voici une nouvelle idée de présentation pour mes asperges sauvages. Vous ai-je dit qu'on en a ramassé une dizaine de kilos cette année? POMME DE TERRE A LA COQUE: Faire bouillir...
Publicité
Publicité
26 mars 2009

Tatin d'oignons et de rattes, oeuf poché, bacon et parmesan Reggiano

Tatin d'oignons et de rattes, oeuf poché, bacon et parmesan Reggiano
Je suis pourtant très admiratrice du blog de Sandrine, mais je crois que c'est la 1ère fois que je fais une de ses recettes alors que j'en ai plein dans mes favoris! Mais il est vrai qu'avec toutes les recettes que j'ai de côté, entre les blogs et les...
19 mars 2009

Risotto de fèves aux tomates

Risotto de fèves aux tomates
Mamina, la reine de la cuisine Italienne!!!! Oui, c'est sur son blog que j'ai trouvé cette délicieuse recette! Très facile à réaliser, aujourd'hui, je vous propose donc cette entrée aux accents printaniers. Pour 6 personnes:1/ Dans une sauteuse, faire...
14 mars 2009

Oeuf cocotte aux asperges et mouillette de gressin

Oeuf cocotte aux asperges et mouillette de gressin
Encore un plat d'asperges! Oui, et ça n'est pas fini. Et quand il y aura les fraises, je ne vous dis pas.....C'est chez Chouaïne et Noune que j'ai goûté cette entrée, l'an dernier. Et voilà, maintenant, c'est à mon tour de la réaliser! J'en ai ainsi profité...
9 mars 2009

Petite barque de brouillade de crevettes

Petite barque de brouillade de crevettes
Pour une fois, je n'ai pas suivi la présentation du livre "Verrines, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Pour changer un peu des verrines, j'ai présenté cette brouillade de la mer, en barque. C'est un effet original, ne trouvez-vous pas? Pour 4 personnes:1/...
Publicité
Publicité
3 mars 2009

Croustades feuilletées aux foies de volaille

Croustades feuilletées aux foies de volaille
A la maison, on n'est pas tous adeptes du foie, j'ai donc un peu triché avec cette recette du livre "Les moules souples" de la collection SAEP, en remplaçant une partie de ce foie, par du filet mignon, et le résultat fût apprécié de tous (enfin de nous...
1 mars 2009

Millefeuille aux poireaux et bleu d'Auvergne

Millefeuille aux poireaux et bleu d'Auvergne
Je vous encourage à visiter le blog "Cuisine Plurielle" où j'ai trouvé cette délicieuse recette, très facile à réaliser. Doses indiquées pour 4 personnes. 1/ Émincer 4 blancs de poireaux, et les faire fondre dans un peu de beurre. Ajouter 10cl de crème...
28 février 2009

Chou farci au crabe

Chou farci au crabe
Des restes, encore des restes! Au départ, je voulais faire cette recette avec des crêpes, mais comme il me restait de la pâte à choux de ma "Quiche Lorraine déstructurée", j'ai eu l'idée de les garnir avec cette préparation au crabe. PÂTE A CHOUX: Voir...
26 février 2009

Râbles de lapin fourrés aux anchois et tomates confites.

Râbles de lapin fourrés aux anchois et tomates confites.
Une première pour moi avec le désossage de 2 râbles de lapin. Pour l'occasion, j'ai même investi dans un couteau à désosser. Mes petits doigts risquent d'en faire les frais! En tous les cas, grâce aux techniques filmées, j'estime m'en être pas trop mal...
21 février 2009

Quiche Lorraine déstructurée

Quiche Lorraine déstructurée
Encore une recette simplissime, même s'il faut un peu de concentration pour réaliser la déco. Doses indiquées pour 5 à 6 personnes. LE FLAN: Dans un saladier, mélanger 4 œufs, 100g de lardons allumettes nature, 100g de fumés, 100g d'emmental râpé, 30cl...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 56 > >>
Publicité