750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 août 2016

Crevettes à la tomate et à la féta

Crevettes à la tomate et à la féta
Les recettes que je fais sont souvent en fonction des ingrédients qu'il me reste dans le réfrigérateur. Pour cuisiner la féta, rien de tel pour trouver la bonne idée que de piocher dans le livre "Fait maison, Grèce" Hachette cuisine.
Publicité
Publicité
30 août 2016

Pavlova petit suisse, confiture de framboises

Pavlova petit suisse, confiture de framboises
ça faisait longtemps que je voulais tester une pavlova. J'ai choisi une recette "minute" pour cette première et elle a été plutôt appréciée. Source: "Pavlova, meringue & cie" Les petits plats Marabout.
29 août 2016

Tomates cerise et chèvres panés

Tomates cerise et chèvres panés
Sur une inspiration du livre "Visions gourmandes", voici mon assiette:
28 août 2016

Rôti de dinde farci en bardes de poitrine fumée

Rôti de dinde farci en bardes de poitrine fumée
1er rôti au barbecue et réussite. Pas bien compliqué en fait, il suffit de suivre les recommandations de la bible "Wéber". INGRÉDIENTS : - 1 filet de dinde d'environ 900kg- 12 tranches de poitrine fumée - 75g de chapelure- 4cs de bouillon de volaille-...
28 août 2016

Défi givré

Il ne reste plus que 4 jours pour participer au concours "Defi givré"
Publicité
Publicité
27 août 2016

Pizza aux artichauts au barbecue

Pizza aux artichauts au barbecue
Yes! Je maîtrise les pizzas au barbecue, une pâte bien croustillante, dorée à souhait! Allez, je vous livre mon secret: la cuisson se fait de façon indirecte. On chauffe la pierre à pizza pendant 10' sur la grille. On étale la pâte à pizza sur la tôle...
26 août 2016

Agneau à l'italienne

Agneau à l'italienne
Pour accompagner des légumes juste glacés au beurre + eau, sel et des herbes Italiennes de chez Ducros, j'ai réalisé cette recette au barbecue. Comme quoi, on se décarcasse pour sortir au championnat de France des recettes qui "déchirent" et pourtant,...
25 août 2016

Terre Mer

Terre Mer
Inspirée d'une photo de "Visions gourmandes", cette assiette simple est très bonne. Elle se compose de rondelles de betterave, de rouleau de saumon fumé, d'aneth, d'oeufs de lump. A arroser d'un filet de citron.
24 août 2016

Aubergine farcie à l'agneau et à la féta

Voilà une très bonne recette pour changer de la traditionnelle des farcis Niçois. Une idée de "Cuisine actuelle".
23 août 2016

Rillettes de haricots blancs et olives vertes

Rillettes de haricots blancs et olives vertes
Voilà une excellente de rillettes pour vos apéritif d'été. La recette vient de "Nuage de lait".
Publicité
Publicité
Publicité