750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 août 2016

Pizza aux artichauts au barbecue

Yes! Je maîtrise les pizzas au barbecue, une pâte bien croustillante, dorée à souhait! Allez, je vous livre mon secret: la cuisson se fait de façon indirecte. On chauffe la pierre à pizza pendant 10' sur la grille. On étale la pâte à pizza sur la tôle farinée. Il n'y a plus qu'à enfourner pour 10' à 15'. Je tiens aussi à remercier mon partenaire logo papa jo pour sa sauce goût fumé Brasero

Pizza artichauts au barbecue

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très originale cette pizza et bien délicieuse !<br /> <br /> Bon dimanche, Doria
Répondre
G
une superbe pizza bien gourmande ici toujours cette canicule qui dure<br /> <br /> très bon week-end bisous
Répondre
L
Une façon originale de cuire la pizza... Ca change ! Bisous
Répondre
Publicité