750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 février 2013

Tatin d'oignons doux au Morbier

Mes oignons doux des Cévennes commencent à germer. Il est temps de les cuisiner! J'ai trouvé cette recette chez "Cook Paradise" et on s'est régalé avec! Merci à mon partenaire logobahadourian pour son vinaigre.

Pour 3 tatins de 8 cm de diamètre:

1/  Faire revenir à feu vif 3 oignons doux émincés dans un peu d'huile d'olive. Verser 2cs de miel et laisser caraméliser. Déglacer avec 1cs de vinaigre de framboises. Réserver à température ambiante.

2/  Chemiser et beurrer les cercles. Garnir avec les oignons, déposer par dessus une tranche de tomate, saler, poivrer. Recouvrir de Morbier, puis d'un disque de pâte brisée IMG_0097. Tasser, puis enfourner pour 20' à 180°c.

IMG_0104

sel955

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore les oignons caramélisés ainsi et avec le fromage en plus, c'est à tomber !!
Répondre
P
tout ce que j'aime. Bonne soirée !
Répondre
C
Les oignons tout fondants c'est excellent et avec ce fromage ça doit être top !! bises
Répondre
C
Une belle et délicieuse association !
Répondre
B
Excellent cette façon de préparer une tatin salée au Morbier ! Bizzz
Répondre
B
Excellent cette façon de préparer une tatin salée au Morbier ! Bizzz
Répondre
N
J'adore le morbier , cette tatin est bien originale<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
B
J'adore les oignons et ta recette me fais saliver à outrance;)<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Ah !! mais ça doit être rudement bon ... voilà une idée bien originale.<br /> <br /> Bisous :)
Répondre
L
superbe recette, j adore les oignons
Répondre
L
Un délice cette petite recette ! Merci pour le partage ! bisous
Répondre
R
Si tu le refait j'arrive ! J'adore les oignons (j'en met partout) en plus avec du fromage ! Super ! Bisous vero.
Répondre
Publicité